Денис Давыденко

Система ставок «+60%»

Система «+60%» увеличивает сумму банкролла на названный процент. Ставки по системе «+60%» рискованны, но обещают прибыль. От серии проигрышей не застрахован ни один игрок, а неудача при использовании этой системы приведет к обнулению банка.

Система ставок «+60%»

В чем состоит система

Игрок определяет сумму банкролла и обозначает сроки достижения финансовой цели.  Например, один месяц — каждый день по три ставки. Главный момент, который нужно учитывать беттору — нельзя допустить проигрыша пяти пари кряду. При этом минимальные котировки — 1,7.

Игровой банк делится на несколько частей:

  • первая ставка — 1 % от банка;
  • вторая —  4 %;
  • третий шаг — 9 %;
  • четвертое пари — 24 %;
  • пятое — 62 %.

Если первая ставка размером в 1 % от игрового банка проигрывает, игрок ставит 3,5 % на следующий исход. Если на втором шаге удается выиграть — последовательность начинается заново. Такое распределение средств перекрывает финансовые потери предыдущих шагов и увеличивает банк. Беттор потеряет деньги, если пятое пари кряду не сыграет. 

Пример использования системы

Рассмотрим метод на примере. Пусть величина банка беттора — 1000 рублей. Первое пари —10 рублей, второе — 40 рублей. Третья ставка — 90, а четвертая — 240 рублей. Пятый заключительный шаг — 620 рублей. Сумма пари корректируется с увеличением банка, но при этом сам процент ставки остается неизменным.

Соблюдайте стратегию и не отклоняйтесь от процентных показателей.

1

Шаги стратегии

Реализация на практике

Рассмотрим, как будет выглядеть процесс беттинга. Предположим, что на счету игрока те же 1000 рублей.

  • первое пари — матч «Барселоны» против «Ференцвароша». Игрок делает ставку 10 рублей на победу «Ференцвароша» с коэффициентом 2,5. Предположим, что матч завершается ничьей — проигрыш, шаг неудачный;  
  • вторая ступень — противостояние «Ренна» против «Краснодара». Беттор ставит плюсовую фору на «Краснодар» с коэффициентом 1,7. Теперь сумма ставки 40 рублей. «Краснодар» c треском проигрывает 0:4, а вместе с ним — и пари беттора;
  • третья ступень. Игрок не отчаивается и ставит на тотал больше 2,5 в матче «ПСЖ» и «Манчестер Юнайтед». Котировка — 1,8. Сумма — 90 рублей. Счет игры — 1:2, выигрыш равен 162 рублям. Чистая прибыль с учетом потерь на предыдущих шагах составила 22 рубля. 

Преимущества и недостатки стратегии

Игрок не будет в убытке, если будет брать коэффициенты 1,7-1,8. Важно предварительно анализировать события. Не заключайте пари вслепую.

Преимущество способа в простоте — нужно только записать или запомнить процентовку, по которой заключаются пари. Помните, что следующий шаг делается только после завершения предыдущей ставки. Нужно ставить внимательно и не упустить следующее пари, которое, по подсчетам игрока, принесет куш.

Что говорят игроки

Бетторы сходятся во мнении — принцип вряд ли подойдет новичкам. Стратегию «60 процентов» рекомендуют опытным игрокам, которые знают о финансовом риске. Метод нельзя назвать беспроигрышным, серии из пяти поражений подряд распространены. Выйти в плюс под силу опытным пользователям, способным подобрать правильные матчи и не ставить на что попало в ожидании нужного события. Если же беттор пока что не в состоянии обыграть БК — можно приобрести прогноз капперов или заключить ставку на бонусы от букмекера. Главное — не ставить бездумно.

Профессиональные игроки предпочитают менее рискованные ставочные стратегии. Все-таки каждая система, основанная на догоне проигрыша, слишком агрессивна и рискованна.

Заключение

Ставки по стратегии «60 процентов» рискованны, хотя и сулят прибыль. Решать игроку. От серии проигрышей не застрахован ни один беттор, а неудача с этой системой приведет к обнулению банка. Новичкам в беттинге стратегия вряд ли подойдет. Мы рекомендуем ставить по безопасным методикам: флэтом или по принципам менеджмента Миллера.
 

Как делать ставки?