banner

Экс-врач «Спартака» объяснил большое число травм в сборной России

Бывший врач «Спартака» и сборной России Юрий Васильков объяснил большое число травм футболистов национальной команды перед октябрьскими отборочными матчами ЧМ-2022.

Экс-врач «Спартака» объяснил большое число травм в сборной России
Вячеслав Евдокимов, CC BY-SA 3.0 GFDL, via Wikimedia Commons

Напомним, перед матчем отбора ЧМ-2022 со Словакией травмы получили защитник Илья Самошников, а также хавбеки Денис Глушаков, Арсен Захарян, Александр Головин и Алексей Ионов. Кроме того, все еще остается под вопросом участие в матче полузащитника Дениса Макарова.

«Вопрос физических кондиций некоторых игроков вызывает сомнения, не так технически вооружены некоторые футболисты, особенно из команд нижней половины таблицы. Наступает другое время года, более холодное, из-за чего игроку приходится бороться уже не только с мячом, но и с плохой погодой, это тоже сказывается на физических кондициях», — цитирует Василькова ТАСС.

По итогам шести матчей отбора ЧМ-2022 россияне с 13 очками занимают второе место в отборочной группе H, уступая лидирующей Хорватии лишь по дополнительным показателям.

8 октября сборная России примет Словакию в Казани на стадионе «Ак Барс Арена». Игра начнется в 21:45 по московскому времени.

logo
Бонус от10000 ₽
ЗАБРАТЬ БОНУС
BK icon
Читайте также
Все новости