Губерниев: главное, чтобы Руй Витория не прилетел в Нальчик — там тоже есть «Спартак»

Комментатор Дмитрий Губерниев иронично высказался о новом главном тренере «Спартака» Руе Витории.

Губерниев: главное, чтобы Руй Витория не прилетел в Нальчик — там тоже есть «Спартак»

Напомним, что супруга владельца «Спартака» Леонида Федуна Зарема Салихова рассказала, как Витория прибыл на подписание соглашения со «Спартаком», не посмотрев ни одной игры московской команды.

Накануне 51-летний тренер опубликовал пост в Instagram, сообщив, что изучает игру команды, и прикрепил скриншот с товарищеского матча Россия — Болгария (1:0). Спустя непродолжительное время пост был удален.

«Витории главное сейчас приехать в Москву. Вдруг он приедет в Нальчик, там тоже есть «Спартак». Сейчас всем журналистам постепенно надо собираться именно в Нальчике, не равен час Руй туда прилетит. В советские годы и в Тамбове был «Спартак». Представляете, что сейчас португальский тренер приедет в Тамбов и спросит, где тут «Спартак». Там уже и «Тамбова» нет, не то что «Спартака». Не знаю, есть ли у него телефон, чтобы можно было открыть навигатор. Пожелаем ему удачи найти «Спартак» московский!» — заявил Губерниев в комментарии «СЭ».

Витория подписал соглашение со «Спартаком» сроком на два года, сменив у руля команды немецкого тренера Доменико Тедеско.

В минувшем сезоне РПЛ «Спартак» занял второе место и представит Россию в квалификации Лиги чемпионов-2021/22.

Читайте также
Все новости