Мирзов оплатил поездку в Москву и подарил футболку автору рэпа о себе

Ваня Макеев из конфы Simbirsky Football Tears в ВК записал главный футбольный хит этой весны на манер трека Касты «Ревность». Повествование в нем идет от лица Резиуана Мирзова, любимца фанатов «Спартака», который сейчас защищает цвета «Химок».

Мирзов оплатил поездку в Москву и подарил футболку автору рэпа о себе

Мирзов впечатлился хитом и пообещал подарить футболку автору шедевра, оплатив ему поездку в Москву. Парень побывал на матче подмосковного клуба с «Уралом» (1:0), и награда нашла героя. 

«Я очень рад, что получилось приехать на матч «Химок». Только Черевченко немного расстроил, оставил Мирзова на банке. В конце выпустил на замену и Резиуан тут же отдал почти голевую, Кухарчук не воспользовался ситуацией.

После матча увиделись с Резиуаном, тепло пообщались, посмеялись. Он сказал, что круто, когда люди занимаются творчеством. И особенно, если он сам фигурирует в нем. 

Как добирался? Мирзов при общении настоял, чтобы я скинул ему номер карты и он оплатил мою поездку в Москву, подогнал билеты на матч и расписался на флаге нашей компании друзей. 

Дико приятно, что футболист высоко оценил наше коллективное творчество о нем. Это здорово», — сказал Макеев Карпу и Eurostavka.

Мирзов подарит футболку автора рэпа о себе 

Читайте также
Все новости