Отец Влашича раскритиковал Гончаренко и Березуцкого

Йошко Влашич, отец хавбека «Вест Хэма» Николы Влашича, поделился мнением о карьере сына в его бывшем клубе — ЦСКА.

Отец Влашича раскритиковал Гончаренко и Березуцкого
Ailura, CC BY-SA 3.0 AT, CC BY-SA 3.0 AT <https://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/at/deed.en>, via Wikimedia Commons

Напомним, 31 августа Влашич заключил пятилетнее соглашение с «Вест Хэмом». Контракт Влашича с ЦСКА действовал до лета 2024 года.

«В первую половину сезона после приезда в Москву ЦСКА играл в лучший футбол за все три года, которые провел там Никола. Большой зимний перерыв ЦСКА использовал плохо. Тренер [Виктор Гончаренко] внес не очень удачные тактические изменения. «Милан» очень хотел Николу. Он надеялся, что после Евро в Москву вообще не вернется. Тренировки клуба не отличались высокой интенсивностью, новый тренер [Алексей Березуцкий] не позволял никому из своих игроков оставаться после тренировок», — приводит слова Влашича-старшего nacional.hr.

В нынешнем сезоне 24-летний хавбек провел четыре матча за ЦСКА в РПЛ и отметился одной результативной передачей. Футболист выступал за москвичей с 2018 года после перехода из «Эвертона», сыграл в 108 матчах и забил 33 гола.

В составе «молотобойцев» хорват принял участие в шести встречах, не отметившись результативными действиями. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость футболиста в 30 млн евро.

logo
Фрибет1000 ₽
ЗАБРАТЬ БОНУС
BK icon
Читайте также
Все новости