25 февраля 15:27

Промес: уйду из «Спартака» только после чемпионства

Форвард «Спартака» Квинси Промес, который 25 февраля официально вернулся в московскую команду, заявил, что покинет стан «красно-белых» только после победы в чемпионате России.

Промес: уйду из «Спартака» только после чемпионства

25 февраля Промес прошел углубленный медицинский осмотр и подписал соглашение сроком на 3,5 года. Выступать за команду 29-летний полузащитник будет под 24-м номером.

«Мне было сложно прощаться со «Спартаком». Сначала я говорил, что уйду только после чемпионства, а потом после Суперкубка. Мы все сделали. Мечты сбываются. Я снова могу заявить, что уйду только после чемпионства», — заявил Промес на пресс-конференции после подписания соглашения.

Ранее 29-летний футболист выступал за московскую команду с 2014 по 2018 годы, в составе которой стал чемпионом России и обладателем Суперкубка страны.

Дебютировать за «Спартак» после возвращения Промес сможет в 20 туре РПЛ в матче с «Рубином», который состоится 27 февраля в 14:00 по московскому времени.

После 19 туров в нынешнем сезоне РПЛ «Спартак» занимает третье место в турнирной таблице, уступая лидирующему «Зениту» шесть очков.

Промес — Дзюбе: я вернулся, чтобы сделать твою жизнь сложнее 

«Спартак» объявил о подписании контракта с Промесом 

Читайте также
Все новости