Российское посольство отказало Яя Туре в выдаче визы

Бывший полузащитник «Манчестер Сити» и «Барселоны» Яя Туре, вошедший в тренерский штаб «Ахмата», не смог получить рабочую визу, поскольку посольство России в Кот-д’Ивуаре отказалось выдавать ее. Об этом сообщил агент Туре Дмитрий Селюк.

Российское посольство отказало Яя Туре в выдаче визы
«Ахмат» сделал рабочую визу Яя. Ему надо было получить ее в Кот-д’Ивуаре, заплатить деньги российскому посольству и прилететь в Россию. Видимо, есть категория людей, которая, наверное, выцыганивает взятку? Есть ощущение, что консул болеет против «Ахмата». Надеюсь, подключатся МИД Кот-д’Ивуара, и МИД России. Обращаюсь к Марии Захаровой. Уверен, что эта женщина не только коня на ходу остановит, но и в горящую избу войдет», — цитирует Селюка «РБ Спорт».

Ранее «Ахмат» обьявил о том, что Туре войдет в тренерский штаб Андрея Талалаева в клубе из столицы Чеченской Республики. Отмечается, что круг обязанностей Туре определит главный тренер Андрей Талалаев.

Контракт специалиста с «Ахматом» будет рассчитан до лета 2022 года. Яя Туре известен своими выступлениями за донецкий «Металлург», «Монако», «Барселону» и «Манчестер Сити».

Сезон-2018/19 ивуариец провел в составе «Олимпиакоса», сыграв четыре матча и не отметившись результативными действиями.

logo
Получи бонус19 500Р
ЗАБРАТЬ БОНУС
BK icon
Читайте также
Все новости