06 апреля 11:12

Широков о назначении Гончаренко: «Краснодар» поменял шило на мыло

Экс-полузащитник «Краснодара» Роман Широков прокомментировал назначение экс-тренера ЦСКА Виктора Гончаренко на пост главного в южном клубе.

Широков о назначении Гончаренко: «Краснодар» поменял шило на мыло

6 апреля «Краснодар» официально объявил о назначении Гончаренко. Соглашение со специалистом рассчитано до 2023 года.

«Ожиданий никаких нет. Для «Краснодара» это топтание на месте. На контрасте сейчас будет чуть лучше, наверное, а дальше я не думаю, что что-то кардинально поменяется. Что, ЦСКА кардинально лучше играет, чем «Краснодар»? Поменяли шило на мыло.

Удобен ли Гончаренко для Галицкого? Он, наверное, по такому принципу и выбирает себе тренеров. Видимо, удобный. Галицкий не хочет вперёд идти, ему нормально на месте топтаться. Его устраивает положение на четвёртых-шестых местах, когда-то будут третьими — будет считаться успехом», — заявил Широков в интервью «Чемпионату»

Напомним, что до «Краснодара» Гончаренко работал в РПЛ в «Кубани» (2013-2014), «Урале» (2015), «Уфе» (2016) и ЦСКА (2016-2021). На должности в южном клубе белорусский специалист сменил Мурада Мусаева. 37-летний тренер работал в структуре «Краснодара» с 2016 года, а у руля основной команды провел 119 матчей за последние три сезона.

«Краснодар» после 24 туров занимает десятое место в турнирной таблице РПЛ с 34 очками.

Гончаренко официально возглавил «Краснодар» 

«Краснодар» и «Ренн» начали переговоры по трансферу Вильены 

Читайте также
Все новости