Умер Пьер Нарцисс. Он играл в футбол за сборную звезд и избил Пельша в «Короле ринга»

Шоколадный заяц не пережил операцию на почке.

Умер Пьер Нарцисс. Он играл в футбол за сборную звезд и избил Пельша в «Короле ринга»
Пьер Нарцисс

Вечером 21 июня в одной из клиник Москвы умер популярный в 2000-х певец Пьер Нарцисс.

По данным StarHit, 45-летний Нарцисс много лет мучился с астмой, а еще он запустил болезни почек, печени и сердца. Их выявили, когда Пьер пошел обследоваться летом 2022-го. 

Врачи положили певца на срочную операцию на почках, из-за которой развились осложнения. Артиста экстренно ввели в кому, но он все равно умер.

Пьер родился в Камеруне в 1977 году. Он обожал футбол и ради игры забивал на школу. Но в 13 лет парень пошел в музыкалку, затем сколотил группу и начал выступать в барах.

Пьер Нарцисс в Гурзуфе

Пьер Нарцисс в Гурзуфе

В 20 лет Нарцисс переехал в Россию – его сестра жила в Подмосковье. В 1998-м он захотел жить во Франции, но остался в РФ: прошел кастинг в фильм Никиты Михалкова «Сибирский цирюльник», где мелькнул в коротком эпизоде.

В начале нулевых Нарцисс попал на «Фабрику звезд – 2» и завоевал сердца домохозяек хитом «Шоколадный заяц». После этого он начала карьеру эстрадного певца, но сиропный шлягер так и не переплюнул.

Пьер не забывал и про спортивную страсть.

Больше 10 лет Заяц выступал за сборную российских знаменитостей Starco. На сайте команды указано, что Нарцисс был глором: его любимые команды – «Локомотив», ЦСКА, «Анжи» и «Терек». А любимые спортсмены – Самюэль Это'О, Рональдиньо, Дидье Дрогба, Роберто Карлос и, внезапно, Юрий Жирков.

Судя по всему, Нарцисс реально играл в футбол немного лучше остальных героев «Голубых огоньков». На ютубе лежит вот такая нарезка его скиллов, ударов и голов.

В 2008-м певец засветился в шоу «Звездный лед». Пару ему составила чемпионка мира по экстремальной фигурке Виолетта Афанасьева. А в 2012-м Нарцисс поучаствовал в благотворительном хоккейном матче «Под флагом добра».

Кроме того, Нарцисс часто мелькал на провинциальных спортивных мероприятиях, организованных местными чиновниками, а еще появлялся на «Матч ТВ».

Например, в конце 2021-го он пришел в легендарную программу «Есть тема», которую посвятили расизму в футболе после того, как игроки «Спартака» не встали на колено в игре с «Лестером».

«Я даже не обратил внимание, что игроки «Спартака» не встали на колено перед матчем с «Лестером». Это выбор каждого человека. Я хочу сказать, что расизм есть в футболе. Не только в российском и европейском», – вещал Пьер.

Весной 2022-го певец высказался в защиту кубинской волейболистки «Уралочки-НТМК» Аилама Сесе Монталво: тренер «Локомотива» Андрей Воронков во время установки назвал темнокожую спортсменку обезьяной.

«Если бы я мог сказать по-русски, то я бы сказал, что он *****. Мне кажется, ему нужно жить дружно, потому что он тренер, должен показывать пример. Когда тренер говорит такие вещи, я считаю что клуб, где он работает, должен его просто уволить», – заявил тогда Нарцисс.

Вершина спортивной карьеры Шоколадного зайца – жесточайшее избиение Валдиса Пельша на шоу «Король ринга» в конце нулевых.

В проекте участвовали медийные личности, которые никогда раньше не боксировали. Их гонял известный тренер Константин Копцев, который руководил сборной СССР на суперуспешном Кубке мира 1989-го.

После первых трень пульс Пьера превышал 200 ударов в минуту, но со временем он научился пробегать пару кругов по стадиону, работать на лапах и гонять по лестнице за одну тренировку.

Через три недели занятий Нарцисса выпустили на бой против Валдиса.

«Перед боем с Пельшем я очень боялся, мне страшно было на него смотреть, так грозно он выглядел», – рассказывал Заяц.

Но во время матча российский камерунец забил ведущего «Угадай мелодию» плотными размашистыми ударами, правда, бой все равно больше напоминал дворовую потасовку. 

Пельш много раз пропустил в голову, при том, что бой проходил без шлемов, и судья засчитал технический нокаут. Пельш круто пострадал от ярости Пьера: у него были вывихнуто плечо и едва ли не перелом руки.

Кроме Пельша Нарцисс рубился с Эдгардом Запашным, Алексеем Хворостяном и Владимиром Епифанцевым, который расплавил Шоколадного зайца за 26 секунд.

Кстати, сразу после смерти Нарцисса выяснилось, что он должен был возобновить бойцовскую карьеру в поп-продакшне «Наше дело». «Матч ТВ» сообщил, что Пьер подписался на бой с юмористом из «Аншлага» Николаем Лукинским, а в главном поединке карда планировалась встреча блогера Артема Тарасова с Ахмедом Криком.

  • Пьер Нарцисс несколько раз упоминался в скандалах, связанных с алкоголем, нападением на женщин и изнасилованием.
  • У него осталась дочь Каролина-Кристель Калачева и бывшая жена Валерия Калачева, которые и сообщили о смерти Пьера.

Алина Загитова в боксе: когда бой, кто соперник, где смотреть – собрали всю инфу

«Пари НН» хочет арендовать Агаларова. «Уфа» требует полный трансфер

Подписывайся на наш телеграм – весь экшн там   

Источники: «Матч ТВ», StarHit, телеграм-канал Дмитрия Губерниева.

(Фото: соцсети Пьера Нарцисса)

logo
Бонус для новых игроков от13000 ₽
ЗАБРАТЬ БОНУС
BK icon
Читайте также
Все новости