«Вильярреал» – «Арсенал»: полуфинал равных соперников

В отличие от матча МЮ и «Ромы», во втором полуфинале Лиги Европы сойдутся более равные соперники. Посмотрим, на что можно поставить в игре «Вильярреал» – «Арсенал».

«Вильярреал» – «Арсенал»: полуфинал равных соперников

Эмери против бывшей команды

«Арсенал» — второй претендент на победу в Лиге Европы после «Манчестер Юнайтед». Однако в первом полуфинальном матче, который пройдет в Испании, фаворитом с небольшим перевесом идет «Вильярреал». На победу «желтой субмарины» БК «Мелбет» предлагает коэффициент 2,58. На успех «канониров» дают кэф 3.

В котировках на проход в финал обратный расклад: 2,21 на «Вильярреал» и 1,66 на «Арсенал».

Обе команды не очень удачно провели сезон в национальных чемпионатах. Лондонцы занимают десятое место в АПЛ практически без шансов отобраться в еврокубки. Победа в Лиге Европы остается наиболее перспективным вариантом.

У «Вильярреала» ситуация чуть лучше. Команда занимает седьмое место в Примере, дающее право сыграть в квалификации Лиги конференций. До шестого места и пропуска в Лигу Европы всего одно очко.

Интриги матчу добавляет то, что испанский клуб возглавляет бывший тренер «Арсенала» – Унаи Эмери. Баска можно считать главным специалистом по Лиге Европы, он три раза выигрывал этот турнир с «Севильей». С «Арсеналом» Эмери добрался до финала ЛЕ 2019 года, но «канониры» уступили «Челси». Сможет ли Эмери обыграть свой бывший клуб и в пятый раз выйти в финал Лиги Европы?

1

котировки Мелбет

Ставки на тоталы и форы

Судя по котировкам, букмекеры не ждут результативной игры. Коэффициент на стандартный ТБ (2,5) составляет 2,1. На противоположный исход – ТМ (2,5) кэф 1,85.

Высокие коэффициенты на «тотал больше» были выставлены несмотря на то, что обе команды довольно результативно проводят последние игры. В десяти матчах с участием «Вильярреала» был забит 31 гол, из которых 21 мяч на счету «подводников». В предстоящей игре на ИТБ (1,5) «Вильярреала» коэффициент 2,45. 

В десяти играх «Арсенала» было забито 29 мячей, из них 17 в активе «канониров». В полуфинальном матче ЛЕ на ИТБ (1) «Арсенала» предлагают коэффициент 1,78.

Аналитики БК прогнозируют нерезультативный матч с небольшим разрывом в счете, поэтому в линии на минусовые форы высокие коэффициенты. Например, фора (-1) на «Вильярреал» оценивается кэфом 4,04. На плюсовую фору на «Арсенал» c Ф (+1), наоборот, очень низкий коэффициент – 1,24.

Кто забьет?

1

Жерар Морено

Самые высокие шансы отличиться в полуфинальном матче у лучшего бомбардира «Вильярреала» Жерара Морено. На его гол можно поставить по коэффициенту 2,3. На счету футболиста 20 голов в чемпионате Испании и 6 голов в Лиге Европы.

В составе «Арсенала» самый низкий коэффициент на голы Пьера-Эмерика Обамеянга или Александра Ляказетта  – 2,8. Оба форварда забили по три гола в этом розыгрыше Лиги Европы.

Матч «Вильярреал» – «Арсенал» начнется 29 апреля в 22:00 по московскому времени. 

Зарегистрироваться в БК
Читайте также
Все новости