Обладатель Кубка Гагарина Хохряков и «Автомобилист» не рассматривают вариант сотрудничества

Обладатель Кубка Гагарина Хохряков и «Автомобилист» не рассматривают вариант сотрудничества

Как стало известно Metaratings.ru, нападающий «Салавата Юлаева» Пётр Хохряков и руководство клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Автомобилист» не рассматривают вариант сотрудничества. Вопрос о переходе центрального нападающего в уральский клуб не стоит.

Ранее в СМИ появилась информация, что игрок покинет уфимский клуб в связи с истечением контракта и продолжит карьеру в «Автомобилисте». Уроженец Нижнекамска и воспитанник «Нефтехимика» Хохряков в составе СКА стал обладателем Кубка Гагарина-2015. Хоккеист выступает за «Салават Юлаев» с сезона-2018/19. Также в КХЛ игрок выступал за «Нефтехимик», СКА и «Авангард».

В сезоне-2021/22 на счету 32-летнего Хохрякова 37 матчей регулярного чемпионата КХЛ и 7 (3+4) очков при полезности «+4». В плей-офф за 11 встреч он записал в свой актив 4 (1+3) очка при показателе полезности «-3».

В Кубке Гагарина «Салават Юлаев» уступил «Трактору» во втором раунде. «Автомобилист» стал девятым в Восточной конференции по итогам сезона и остановился в шаге от выхода в плей-офф.

logo
Бонус для новых игроков от13000 ₽
ЗАБРАТЬ БОНУС
BK icon
Читайте также
Все новости