24 января 07:02

Глава UFC: Хабиб сказал мне: «Дэйна, будь честен с собой, я выше Порье и Макгрегора уровнем»

Президент UFC Дэйна Уайт рассказал о подробностях разговора с чемпионом промоушена в легком весе Хабибом Нурмагомедовым.

Глава UFC: Хабиб сказал мне: «Дэйна, будь честен с собой, я выше Порье и Макгрегора уровнем»

Нурмагомедов принял решение завершить карьеру после победы над Джастином Гэтжи с рекордом 29-0. Уайт попытался уговорить Хабиба вернуться, но россиянин отказался, сославшись на отсутствие спортивной мотивации.

«Когда я разговаривал с Хабибом на той неделе, он говорил, что Дастину надо попытаться побороть Конора в первом раунде. Сделать все, чтобы тот устал, чтобы руки и ноги потяжелели. Сделать Конора медленным. И он сказал, что Дастин победит, если протянет первые полтора раунда.

Я уже поговорил с ним, и он сказал мне: «Дэйна, будь честен с собой. Я выше этих парней уровнем, я бил их, так что…» Он не звучал изумленным, но мы посмотрим. Мы отталкиваемся от того, что Хабиб на пенсии, а мы лишь пытаемся вернуть его на бой», — сказал Уайт на пресс-конференции после UFC 257.

В главном бою вечера на турнире американец Дастин Порье нокаутировал ирландца Конора Макгрегора. Напомним, что бойцы встречались во второй раз — первый бой в 2014 году завершился победой ирландца спустя полторы минуты после начала поединка, когда Макгрегор отправил Порье в нокаут. Таким образом, американцу удался реванш.

Победа стала для Порье 27-й в карьере при шести поражениях. Макгрегор проиграл в пятый раз в 27 боях.

Читайте также
Все новости