16 января 08:40

Макгрегор недоволен решением Нурмагомедова закончить карьеру

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор считает, что чемпион промоушена в легком весе Хабиб Нурмагомедов избегает многих боёв и потому решил завершить карьеру.

Макгрегор недоволен решением Нурмагомедова закончить карьеру

«Он бегает от длинного списка бойцов, а сам таковым не является. Как ты мог уйти? Впереди могло бы быть столько великих битв — Диас, Фергюсон, Оливейра, реванш со мной. Сумасшедшие бои. Уйти — это самое нелепое, что он мог сделать.

Он в автобусе обделался, а теперь и вообще все испортил. Это его решение просто абсурд», — сказал Конор с интервью Ариэлю Хельвани.

Напомним, бой между соперниками состоялся в октябре 2018 года, тогда россиянин одержал досрочную победу удушающим приемом. На счету Хабиба 29 побед в 29 боях, Макгрегор одержал 22 победы при четырех поражениях.

15 января глава UFC Дэйна Уайт встретился с Хабибом. Стороны провели переговоры, о результатах которых до сих пор неизвестно. Нурмагомедов либо продолжит выступление в UFC и проведет 30-й бой, либо сложит полномочия и освободит чемпионский пояс промоушена в легком весе.

Читайте также
Все новости