21 января 11:50

Макгрегор о Хабибе: мир увидел его слабость

Чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор в очередной раз обратился к действующему обладателю пояса в легком весе российскому бойцу Хабибу Нурмагомедову.

Макгрегор о Хабибе: мир увидел его слабость

Макгрегор призвал россиянина возобновить карьеру и дать ему второй бой, последовав примеру Нейта Диаса, который в 2016 году вышел на реванш с ирландцем и проиграл.

«Убегать и прятаться — это просто... А его психический срыв в октагоне? Он показал свою слабость. Это видел весь мир. Мир видит, что это незаконченное дело, но, если он не хочет в этом участвовать, то это его выбор», — сказал ирландец в интервью Mirror.

Первый бой Макгрегора и Нурмагомедова состоялся 6 октября 2018 года на турнире UFC 229. В четвертом раунде российский боец одержал победу болевым приемом и стал чемпионом промоушена в легком весе. Хабиб одержал 29 побед в 29 боях в профессиональной карьере.

23 января Макгрегору предстоит бой с Дастином Порье на турнире UFC 257, проходящим на «Бойцовском острове» Яс в Абу-Даби (ОАЭ). На счету Макгрегора 22 победы при четырех поражениях в 26 боях.

Читайте также
Все новости