Мейвезер – Логан Пол: кто победил, статистика боя, видео

В Майами на арене Hard Rock Stadium завершилось масштабное боксерское шоу.

Мейвезер – Логан Пол: кто победил, статистика боя, видео

В главном бою вечера встретились легендарный американский боксер Флойд Мейвезер (50-0) и видеоблогер Логан Пол (0-1), у которого на основном YouTube-канале более 23 млн подписчиков. 

Выставочный поединок продлился все восемь раундов и завершился вничью, так как, согласно условиям боя, если встреча продлится все предусмотренное время, победитель объявлен не будет. 

Отметим, что легендарный боксер ни разу не отправил блогера даже в нокдаун, однако, если бы судьи вели официальную статистику боя, Мейвезер победил бы по очкам с внушительным преимуществом.

По общему количеству ударов Логан Пол превзошел Мейвезера почти в два раза – 217 против 107, однако по точным попаданиями преимущество на стороне американского боксера – 43 против 28. Лучше всего видеоблогер провел первый и седьмой раунды, в которых Пол превзошел Мейвезера по точным ударам (4-3, 3-2). 

Мейвезер – Пол

Мейвезер – Пол

44-летний Мейвезер одержал 50 побед в полусреднем весе и не потерпел ни одного поражения в своей профессиональной карьере. В августе 2017 года Мейвезер победил ирландского бойца UFC Конора Макгрегора в поединке за специальный пояс WBC Money Belt.

У 26-летнего Пола всего один бой по правилам бокса, который видеоблогер проиграл раздельным решением судей в шестираундовом бою против KSI – еще одного блогера.

Видео лучших моментов боя Флойд Мейвезер – Логан Пол

Гарантированный гонорар Мейвезера за бой против Логана Пола составит 10 млн долларов. Также американец получит 50% от продаж платных трансляций (PPV). Гонорар Логана Пола – 250 тысяч долларов плюс 10% от суммы проданных PPV. Отметим, что стоимость одной платной трансляции составила 49,99 доллара. 

Читайте также
Все новости