Шлеменко о словах Кадырова: Хабиб — проект отца, а не UFC

Российский боец MMA Александр Шлеменко отреагировал на слова главы Чеченской республики Рамзана Кадырова, который назвал Нурмагомедова «проектом UFC».

Шлеменко о словах Кадырова: Хабиб — проект отца, а не UFC
«Я видел, как Хабиб начинал свою карьеру. Знаю, что в начале своего пути он не особо был интересен UFC. Потом он сделал интересным свое имя и себя вместе с отцом. Так что считаю, что Хабиб — проект своего отца, а не UFC. Они вместе добились, что Хабиб стал единственным, кому удалось сделать 29:0 на высоком уровне. Он поднял планку и до сих пор она держится», — заявил Шлеменко.

Боец отметил, что у каждого своя правда, и заявил, что не собирается спорить о статусе Хабиба с Кадыровым, который ранее предложил Нурмагомедову любые деньги за поединок с любым бойцом «Ахмата». Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки заявила о готовности телеканала предоставить площадку для боя, если он состоится.

Нурмагомедов завершил профессиональную карьеру осенью 2020 года после боя с Джастином Гэйджи. Хабиб остался непобежденным чемпионом со статистикой боев 29-0.

Источник: Sport24 

Канделаки заявила о готовности «Матч ТВ» предоставить площадку для боя Хабиба в ACA 

Кадыров готов заплатить любые деньги Хабибу за поединок с бойцом «Ахмата»  

logo
Фрибет1000 ₽
ЗАБРАТЬ БОНУС
BK icon
Читайте также
Все новости