Цзю рекомендовал Поветкину завершить карьеру

Бывший абсолютный чемпион в первом полусреднем весе Константин Цзю прокомментировал поражение российского боксера-тяжеловеса Александра Поветкина от британца Диллиана Уайта.

Цзю рекомендовал Поветкину завершить карьеру

Ранее менеджер Поветкина Андрей Рябинский заявил, что попробует уговорить боксера завершить карьеру после поражения от Уайта.

«Что касается слов Рябинского, я бы тоже посоветовал Саше закончить карьеру. Но столь серьёзное решение он может принимать только сам.

Стоит ли Поветкину одержать ещё одну победу и уйти? Поймите, порой наступает такой момент, когда ты просто не понимаешь, зачем выходишь на ринг: не находишь мотивацию. Думаю, у Саши нечто похожее. Он побеждал везде и заработал неплохие деньги. Всё, что нужно, он уже сделал», — заявил Цзю в интервью «Чемпионату»

Причинами поражения Цзю назвал технические ошибки Поветкина, его недавнее заражение коронавирусом и позднее начало боя, которое, как считает Цзю, не учла команда тяжеловеса.

41-летний Поветкин лишился статуса временного чемпиона по версии WBC. Россиянин провел за карьеру 40 боев, в которых одержал 36 побед при трех поражениях и одной ничьей.

Уайт нокаутировал Поветкина, который потерял статус временного чемпиона WBC 

Уайт: если Поветкин проиграет, это хороший повод сказать, что у него коронавирус

logo
Фрибет1000 ₽
ЗАБРАТЬ БОНУС
BK icon
Читайте также
Все новости