05 апреля 08:23

Вяльбе рассказала, как начался ее конфликт с Губерниевым

Президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе рассказала, как начался ее конфликт с комментатором Дмитрием Губерниевым.

Вяльбе рассказала, как начался ее конфликт с Губерниевым

«Несколько лет назад на чемпионате России я была в прямом эфире программы «На лыжи», которую ведет Александр Пак. Он один-два раза в год берет у меня и спортсменов интервью. И там было вопрос «Хотели бы вы, чтоб в лыжах была программа похожая на «Биатлон с Губерниевым»? И я сказала: «Конкретно с Дмитрием Губерниевым — нет». И как я помню, что такие передачи не должны так часто выходить. Просто не о чем говорить.

На это коллеги Дмитрия стали писать про него не очень хорошие вещи. И вот он обиделся, начал меня поливать, оскорблять. Я, на самом деле, не понимаю, что такого обидного сказала. Ну, хорошо. Пусть обижается», — рассказала Вяльбе в Sport24

Вяльбе добавила, что оскорбления спортсменов не идут в плюс работе Губерниева, а также добавила, что порой комментатор превращается в «базарную бабу».

4 апреля сезон-2020/21 для российских лыжников завершился последними официальными стартами на чемпионате России в Тюмени.

Вяльбе назвала Губерниева «базарной бабой» 

CМИ: Вяльбе возглавит объединенную федерацию лыжных гонок и биатлона 

Читайте также
Все новости