Германия
Бундеслига

РБ Лейпциг — Штутгарт

Loading...
завершён
4 : 0
20 августа 18:30
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...

Обзор матча РБ Лейпциг - Штутгарт

Второй тур немецкой Бундеслиги будет открывать матч в Лейпциге. Местный клуб примет оппонента из Баден-Вюртемберга. Матч «Лейпциг» — «Штутгарт» станет поединком команд, ставящих перед собой разные задачи. Хозяева стремятся попасть в Лигу чемпионов. Гости же относятся скорее к числу твердых середняков. Впрочем, от этого игра менее интересной не будет. Чтобы узнать, с чем клубы подошли к дуэли, разберемся в состоянии коллективов. В этом поможет наш обзор матча.   

Обзор матча

«Лейпциг» 

Бывшая команда Юлиана Нагельсманна в первом туре неожиданно проиграла. Поражение «Майнцу» на выезде подопечных уже Джесси Марша должно разбудить. Тем более, что дома «Ред Булл» играет куда лучше. В предыдущем сезоне РБ по набранным на своем поле очкам уступил только «Баварии». Отметим и факт хорошей домашней обороны у хозяев. В предыдущем розыгрыше дома «Лейпциг» пропустил всего 13 раз в 17 матчах. У хозяев бросается в глаза отсутствие большой группы футболистов. Не сыграют Александр Серлот, Беньямин Хенрикс, Дани Ольмо, Марсело Сараччи и Марсель Халстенберг.    

«Штутгарт»

А вот «швабы» сезон начали с убедительной победы. Виктория в споре с «Гройтер Фюртом» 51 показала высокий потенциал гостей. В предыдущей кампании «Штутгарт» был в пятерке самых сильных клубов лиги по результатам на выезде. Правда, при этом последние встречи в гостях для «швабов» заканчивались неудачами (шесть поражений в девяти играх). Большой кадровый ресурс не сможет задействовать и тренер гостей Пеллегрино Матараццо. Он будет строить план на игру без семерых футболистов первой команды.   

Статистика команд

  • Футболисты «Ред Булла» не забивали более двух мячей в предыдущих 12 из 13 домашних игр в Бундеслиге, а также в предыдущих пяти из шести очных споров в чемпионате. («Лейпциг» ИТМ(2,5) за 1,55);
  • «Швабы» в рамках Бундеслиги «Лейпциг» не побеждали ни разу (одна мировая, пять проигрышей). (П1 за 1,45)

Ставки на матч

«Лейпциг»  

  • Стороны забивали не более трех мячей в предыдущих семи из девяти домашних игр РБ в чемпионате Германии. (ТМ(3,5) за 1,67);
  • Хозяева не побеждали с гандикапом(-1,5) в предыдущих десяти из 11 домашних игр в первенстве Германии. («Штутгарт» (фора +1,5) за 1,65) 

«Штутгарт»

  • По итогам предыдущих шести из восьми игр «Штутгарта» в чемпионате Германии забивали футболисты обеих сторон. (Обе забьют за 1,6); 
  • В последних шести играх «швабов» в Бундеслиге во втором тайме команды отличались не менее двух раз. (Второй тайм ИТБ(1,5) за 1,68)


Матч участвует в конкурсе