Италия
Cерия А

Интер — Удинезе

Loading...
завершён
2 : 0
31 октября 11:30
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...

Обзор матча Интер - Удинезе

Игра 11-го тура итальянской Серии А в Милане пройдет под диктовку атакующего футбола. Матч «Интер» — «Удинезе» — это спор очевидного фаворита с клубом, решающим куда более скромные задачи. Но для того чтобы свои притязания на высокие цели, нужно быть сильным не только на словах. Смогут ли футболисты из Столицы моды продлить свой приятный период отношений с результатами? В нашем обзоре матча поговорим о состоянии команд перед игрой.        

Обзор матча

«Интер»

Миланский коллектив после поражения «Лацио» и мировой с «Ювентусом» от потерь отошел быстро. Команда Симоне Индзаги переиграла тосканский «Эмполи» на поле соперника, причем без своего отбывающего дисквалификацию наставника. И продолжила погоню за первой строчкой. Пока хозяева отстают от других миланцев и неаполитанцев на семь баллов. На своем поле «черно-синие» успели набрать восемь очков в четырех играх. За хозяев не сыграют Габриэль Бразао и Кристиан Эриксен.   

«Удинезе»

Коллектив гостей — команда из второй части таблицы. «Удинезе» набрал 11 баллов. В гостях удинцы взяли пять очков в четырех играх. Коллектив «маленьких зебр» традиционно относят к числу крепких клубов, которые в отдельных играх способны удивить в споре с любым противником. В том числе — с претендентами на скудетто. Своей команде не помогут Игнасио Пусетто, а также Илия Несторовски.   

Статистика команд

  • Команды забивали не менее четырех раз в предыдущих шести из семи  домашних игр «черно-синих» в первенстве Италии. (ТБ (3,5) за 2,45) 
  • Клуб из Удине брал верх с гандикапом (+1,5) в предыдущих 12 из 15 очных споров в Милане в чемпионате Италии. (П2 (фора +1,5) за 1,85)

Ставки на матч

«Интер»

  • Дома миланский коллектив победил в предыдущих 18 из 20 игр в первенстве Италии (две мировые). (П1 за 1,33)
  • «Змеи» забивали в первой половине в предыдущих шести из семи очных домашних встреч в Серии А. (Первый тайм «Интер» забьет за 1,5)

«Удинезе» 

  • В предыдущих четырех играх удинцев в Серии А фиксировалась мировая. (Ничья за 5,2)
  • Команды забивали не менее двух раз во второй половине в предыдущих семи из девяти гостевых игр удинцев в Серии А. (Второй тайм ТБ (1,5) за 1,75)

Смотреть матч «Интер» — «Удинезе» можно на Матч! Футбол 1.