Пять от «Фиорентины», нули от «Арсенала» и чудо от «Атлетика». Какие котировки сыграли 13 января?

«Атлетик» в финале Суперкубка, «Фиорентина» справляется и без Кокорина, а «Арсенал» — без Джаки.

Пять от «Фиорентины», нули от «Арсенала» и чудо от «Атлетика». Какие котировки сыграли 13 января?
Photo by Julian Finney/Getty Images

13 января сразу в трех странах прошли топовые матчи кубков Англии и Италии, а также Суперкубка Испании. Eurostavka рассказывает о самых жарких противостояниях и больших коэффициентах.

Несмотря на отсутствие у «Ливерпуля» нескольких игроков основы, «Арсенал» ехал на «Энфилд» в качестве аутсайдера. Ситуация усугубилась, когда еще в первом тайме Гранит Джака получил красную карточку, но все же это не помешало лондонцам удержать ничью. На такой исход в основное время БК «Винлайн» предлагала коэффициент 4,10. А на то, что в матче не будет забито ни одного гола, котировка доходила до 11,00.

В Неаполе развернулась самая настоящая драма. «Наполи» принимал «Фиорентину» в рамках 1/8 Кубка Италии. За 90 минут случилось три удаления и четыре гола: на 95-й минуте Андреа Петанья сделал счет 2:2 и перевел дело в дополнительное время. Но там уже «фиалки», играя вдесятером против девятерых, забили еще три гола и прошли в четвертьфинал. На проход «Фиорентины» предлагался коэффициент 2,60, а на точный счет 2:2 в основное время — 12,00.

«Атлетику» из Бильбао потребовалось четыре минуты, чтобы перевернуть с ног на голову ход игры против мадридского «Атлетико» и добиться победы. На успех басков давали котировку 4,10, в то время как на точный счет 1:2 можно было заключить пари с коэффициентом 13,00.

Коэффициенты на матч «Атлетик» — «Реал»
external-link

Финал Суперкубка Испании между «Атлетиком» и «Реалом» пройдет 16 января в 21:30 по московскому времени

logo
Фрибет1000 ₽
ЗАБРАТЬ БОНУС
BK icon
Читайте также
Все новости