СМИ в Голландии сообщили, что «Спартак» заплатит «Аяксу» за переход «Промеса» 7-8 млн евро

Voetbalprimeur со ссылкой на De Telegraaf сообщает подробности перехода полузащитника «Аякса» Квинси Промеса в «Спартак».

СМИ в Голландии сообщили, что «Спартак» заплатит «Аяксу» за переход «Промеса» 7-8 млн евро

По информации источника, «Спартак» заплатит амстердамскому клубу 7-8 млн евро за переход 29-летнего хавбека. При этом издание не исключает, что футболист присоединится к «Спартаку» на правах аренды до конца сезона с правом обязательного выкупа.

Ранее директор департамента по связям с общественностью в «Спартаке» Антон Фетисов объяснил задержку в переходе футболиста с тем, что «Аякс» оценивает риски, которые могут быть связаны с возможным уголовным преследованием Промеса. «Спартак» ждет ответа от голландского клуба, по поводу прекращения сотрудничества с футболистом.

В конце 2020 года правоохранительные органы задержали Промеса по подозрению в нанесении ножевых ранений. Футболист был отпущен, но расследование продолжается.

В нынешнем сезоне 29-летний хавбек сыграл в 25 матчах, забил шесть голов и отметился результативной передачей. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость футболиста в 15 млн евро.

Левченко о Промесе: «Аякс» не хочет ассоциировать себя с игроками, даже в теории нарушавшими закон 

Стало известно, когда Промес cможет присоединиться к «Спартаку» 

Читайте также
Все новости

Сетевое издание «Евроставка» (Учредитель - ООО «Евроставка»).
Главный редактор - Хлесткин Д.М.
Свидетельство о регистрации СМИ № ЭЛ № ФС 77 - 79344. Выдано Роскомнадзором 09 октября 2020 года.

©2021 Eurostavka
Designed by  Flatstudio