«Домашние говорят уйти, друзья и коллеги: «Круто, давай дальше!»: Шмурнов о баттле с Андроновым

Комментатор Александр Шмурнов в разговоре с Иваном Карповым и Eurostavka объяснил конфликт с коллегой Алексеем Андроновым, произошедший в эфире YouTube-шоу.

«Домашние говорят уйти, друзья и коллеги: «Круто, давай дальше!»: Шмурнов о баттле с Андроновым

Напомним, Шмурнов во время шоу вспылил, бросив в Андронова бейсболку, а после назвал дебилом и грубо послал. Конфликт произошел при обсуждении системы «осень-весна» и сравнении игры сборных России и Швеции.

«А что, я закипел? Все нормально, хорошо. Я считаю, всех надо убедить, что это — постановка. Продолжается наше с Андроновым шоу, мы всегда готовы к подобного рода постановкам. Мы изначально договорились, что будем делать все, чтобы доводить друг друга до белого каления. Но в скобочках скажу, что Леша немного переиграл, но искренность в моих словах тоже была. Это не значит, что не нужно это продолжать. Впрочем, я хочу немного остыть.

Параллели между знаменитыми дебатами Немцова и Жириновского? Да, нет, конечно. Андронов в принципе по характеру провокатор. И есть люди, которые не ведутся, а есть люди, которые просто не садятся с ним за стол. Я не отношусь ни к тем, ни к другим. Мне иногда прикольно видеть, как ему не хватает сил на провокацию, иногда — видеть, как он дает ее. Иногда побеждает Андронов, как в этом случае.

В шоу я не вернулся. Домашние мне говорят, что надо уйти. А друзья и коллеги: «Класс, круто, давай дальше!». Честно, задача в этом — удержаться на грани или не удержаться. Это то самое реалити-шоу — доведет меня Андронов или нет. Вот, оно продолжается», — сказал Шмурнов.

logo
Получи бонус19 500Р
ЗАБРАТЬ БОНУС
BK icon
Читайте также
Все новости