Дзюба о Розанове: детство прошло под его комментарии, под его всплеск эмоций, под его озорной голос

Нападающий «Зенита» и сборной России Артем Дзюба отреагировал на смерть комментатора Юрия Розанова.

Дзюба о Розанове: детство прошло под его комментарии, под его всплеск эмоций, под его озорной голос

Розанов скончался 3 марта на 60-м году жизни после продолжительной борьбы с раком. В январе 2019 года у Розанова была обнаружена онкология, о борьбе с которой комментатор рассказал в интервью в 2020 году.

«Юрий Альбертович — это эпоха, которая вместе с ним сейчас ушла. Это комментатор, на котором мы выросли, на его футбольных и хоккейных трансляциях. Бывало, что смотрели тот или иной матч только из-за того, что его комментировал Юрий Альбертович.

Думаю, он для многих был наставником. Детство действительно прошло под его комментарии, под его всплеск эмоций, под его озорной голос.

Царствие ему небесное. Юрий Альбертович, мы вас не забудем! Вы действительно величина, многое дали спорту в целом. Думаю, многие комментаторы появились благодаря вам. Тяжелый день», — сказал Дзюба на видео, которое было опубликовано в Telegram-канале комментатора Семена Зигаева.

Форвард добавил, что стеснялся познакомиться с Розановым лично, но был знаком через Зигаева. Дзюба заявил, что комментатор стойко боролся с болезнью, а также отметил, что Розанова уважали абсолютно все.

Дзюба в нынешнем сезоне сыграл в 25 матчах, забил 13 голов и отметился шестью результативными передачами.

Матчи РПЛ начнутся с минуты молчания в память о комментаторе Розанове 

Умер комментатор Юрий Розанов   

logo
Получи бонус19 500Р
ЗАБРАТЬ БОНУС
BK icon
Читайте также
Все новости