Карпин оценил слова Смолова, заявившего, что футболисты сборной России струсили перед Хорватией

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился мнением о словах нападающего «Динамо» и национальной команды Федора Смолова об испуге футболистов перед заключительной игрой отборочного этапа к чемпионату мира-2022 против Хорватии.

Карпин оценил слова Смолова, заявившего, что футболисты сборной России струсили перед Хорватией
Михаил Шапаев / Российский футбольный союз

Сборная России заняла второе место в группе после поражения от хорватов (0:1) и примет участие в стыковых матчах. Единственный гол в концовке того матча забил Федор Кудряшов, поразивший собственные ворота. 

«Оставили тему с Хорватией с игроками? Тема позади. Смолов сказал что струсили. Понять можно. Была ответственность перед болельщиками, может, кто-то испугался громких имен. Обойма останется примерно той же, плюс-минус один-два игрока могут добавиться», — отметил наставник в эфире радио «Первое Спортивное».

Напомним, 23 июля 2021 года Карпин был назначен тренером сборной, сменив Станислава Черчесова. Под его руководством национальная команда провела семь матчей, в которых одержала пять побед и по разу сыграла вничью и уступила.

Россияне заняли вторую строчку в отборочной группе за выход на чемпионат мира-2022 в Катар после поражения от Хорватии (0:1) в заключительной игре цикла, и сыграют в стыковых поединках. Подопечные Карпина 24 марта 2022 года дома примут Польшу. 

logo
Бонус для новых игроков от13000 ₽
ЗАБРАТЬ БОНУС
BK icon
Читайте также
Все новости