Нехитрые «лисы» против итальянских охотников. 5 оптимальных ставок на матч «Наполи» — «Лестер»

На «Диего Марадоне» состоится один из самых интересных матчей игрового дня.

Нехитрые «лисы» против итальянских охотников. 5 оптимальных ставок на матч «Наполи» — «Лестер»
Gaetano Capaldo, via Wikimedia Commons

Чтобы пробиться в следующий раунд соревнований, каждая сторона преследует свои цели. Хозяев устроит только победа. Гостям же достаточно будет и ничьей. При таких раскладах футбол с максимальной интригой и острым сюжетом зрителям обеспечен. Мы же разберемся, какие варианты на матч в Неаполе достойны внимания.  

«Наполи»

Итальянцы продолжат неудачную традицию противостояний с англичанами?

Выступление «Наполи» в ЛЕ оказывает двоякое впечатление. С одной стороны, хозяева все еще претендуют на выход из группы. Но после двух кряду викторий «адзурри» в предыдущем туре проиграли «Спартаку» (1:2). Причем российскому клубу Неаполь уступил в обоих матчах. «Наполи» хорош дома. На своей территории команда из Италии не проиграла в предыдущих четырех из пяти игр во втором по значимости еврокубке (три виктории, одна мировая). При этом неаполитанцы еще и могут похвастать статусом наиболее результативного коллектива квартета – 12 голов. Но «Наполи» не умеет играть с родоначальниками. С английскими клубами в ЛЕ «адзурри» играли пять раз и не победили ни разу (две мировые, три проигрыша). 

Взять вариант Х2 с коэффициентом 1,78 можно в БК «Лига Ставок»

«Партенопейцы» забьют первыми? 

Необходимость атаковать наверняка определит направление действий хозяев. В предыдущих 14 из 16 домашних игр в ЛЕ игроки «Наполи» забивали премьерный гол. Такой сценарий видится весьма вероятным и в нашем случае.  

Вероятность того, что первый гол в матче забьет «Наполи», в БК «Париматч» оценивается коэффициентом 1,8

Неаполитанцы выместят активность на корнерах? 

Активность в атаке — единственно возможный помощник «партенопейцев» в нашем матче. Как правило, команда Спаллетти весьма продуктивна на флангах и не чурается проведения ударов при завершении атак. Игроки Неаполя подавали большее количество корнеров, чем оппонент, в предыдущих 12 из 15 домашних игр в Лиге Европы. 

На то, что хозяева подадут с корнеров большее количество раз, в БК «Париматч» предлагается котировка 1,75

«Лестер»

«Лисы» обречены?

Перспективы «Лестера» туманны. С одной стороны, «Сити» не уступили в предыдущих четырех из пяти матчей группового раунда в текущей кампании ЛЕ (две виктории, две мировые). К финальному забегу за выход из группы гости подходят в ранге лидера группы. В предыдущем туре «лисы» переиграли польскую «Легию» (3:1). Но на другой чаше весов — паршивая форма гостей. В АПЛ команда Брендана Роджерса не знала побед в последних пяти из шести поединков (две мировые, три проигрыша). В гостях в ЛЕ «Сити» не победили по итогам предыдущих четырех из пяти последних игр (две мировые, два проигрыша).

Ко всем бедам «Сити» прибавились еще и кадровые проблемы. В стане гостей семь футболистов и три работника тренерского штаба сдали положительные тесты на ковид. Такие футболисты, как беки Янник Вестергор, Вонта Дейли-Кэмпбелл и Филип Бенкович, хавбеки Адемола Лукман и Дэниел Амарти, а также форварды Айосе Перес и Келечи Ихеаначо уже на самоизоляции.

Выбор в пользу П1 в БК «Лига Ставок» возможен за 2,22

Дака снова забьет?

В матчах Лиги Европы форвард «Лестера» Патсон Дака нашел настоящую отдушину. Если в матчах АПЛ и других соревнованиях с начала сезона замбиец забил всего один гол, то во втором по престижности еврокубке слывет настоящей звездой. Патсон записал в свой актив пять мячей в предыдущих трех играх «лис» в Лиге Европы. Дака любит простор и время для принятия решений. И то, и другое у Патсона в матче с «Наполи» будет.

Зарядить на гол Даки в БК «Париматч» можно с коэффициентом 3,00. 

logo
Бонус для новых игроков от13000 ₽
ЗАБРАТЬ БОНУС
BK icon
Читайте также
Все новости