От Jeep до Bugatti: на чем передвигаются звездные футболисты

Дорогие машины — неотъемлемый атрибут звездных футболистов. Кто-то ограничивается рекламными контрактами, а кто-то любит покрасоваться на фоне эксклюзивных суперкаров. Мы собрали фото машин, на которых разъезжают игроки европейских топ-клубов и команд РПЛ.

От Jeep до Bugatti: на чем передвигаются звездные футболисты
Карим Бензема

Рекламные контракты

У больших клубов – большие рекламные контракты, в том числе с автомобильными концернами, которые ограничивают свободу выбора игроков. Например, футболиста «Баварии» Кингсли Комана оштрафовали за то, что он приехал на тренировку на «Мерседесе», а не на спонсорской «Ауди». 

Одноклубники француза таких ошибок не повторяли. Давид Алаба у себя в аккаунте Instagram рекламировал очередную игру серии Need for Speed при помощи автомобиля «правильной» марки.

1

Давид Алаба

В другой рекламе с «Ауди» принимал участие еще один игрок мюнхенцев – Томас Мюллер.

1

Томас Мюллер

Еще одна автомобильная компания – Jeep – является титульным спонсором туринского «Ювентуса». Компания также предоставляет футболистам спонсорские машины. Вот Хуан Куадрадо позирует за рулем Grand Cherokee.

1

Хуан Куадрадо

Однако в «Ювентусе» явно более демократичное отношение к автомобилям футболистов. Игроков не штрафуют за появление за рулем машины другой марки. Например Войцех Щчесны записывает ролик за рулем Bentley.

1

Войцех Щчесны

А Пауло Дибала не боится делать фото в Mercedes.

1

Пауло Дибала

Любители спорткаров

Есть среди футболистов любители покрасоваться на фоне дорогих спорткаров. В Instagram Карима Бензема регулярно появляются фото и видео с Porsche

1

Карим Бензема

Ferrari.

1

Карим Бензема

Или одним из самых мощных и дорогих суперкаров в мире Bugatti Chiron.

1

Карим Бензема

Кстати, «Реалу» с 2003 года машины также поставляет Audi. В феврале этого года футболисты, в том числе Бензема, получили от немецкой компании автомобили нового модельного года. Однако в соцсетях француз предпочитает публиковать фото с элитными  машинами.

Не отстает от француза и Златан Ибрагимович. Швед сейчас играет за «Милан» и в качестве транспорта выбрал эксклюзивную баркетту от Ferrari.

1

Златан Ибрагимович

Неманья Матич, выступающий за «Манчестер Юнайтед», тоже сделал выбор в пользу Ferrari.

1

Неманья Видич

Другой игрок МЮ – швед Виктор Линделеф предпочел автомобиль марки Polestar, дочернего бренда шведской марки Volvo.

1

Виктор Линделеф

Звезды РПЛ

Среди игроков российской Премьер-лиги тоже есть футболисты, которые любят попозировать в дорогом автомобиле. Игрок «Спартака» Квинси Промес фотографировался на фоне Lamborghini Urus.

1

Квинси Промес

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев позировал за рулем BMW.

1

Игорь Акинфеев

Футболисты «Сочи» пользуются тем, что в их городе есть трасса Формулы-1. Эмануэль Маммана, арендованный у «Зенита», покатался по автодрому на спортивной Audi.

1

Эмануэль Маммана

Это не первый заезд аргентинца по сочинской трассе, осенью он гонял по автодрому на Ferrari команды SMP Racing.

Читайте также
Все новости