Рыжиков о зарплате в «Тамбове: в декабре или январе получили от приставов 22 тысячи рублей

Голкипер «Тамбова» Сергей Рыжиков рассказал о проблемах с зарплатой в клубе, который в зимнее межсезонье оказался на грани банкротства.

Рыжиков о зарплате в «Тамбове: в декабре или январе получили от приставов 22 тысячи рублей

«Когда последний раз получал зарплату от клуба? В декабре или январе получили от приставов 22 тысячи рублей. Это я получил последний раз зарплату за сентябрь. Считайте, октябрь, ноябрь, декабрь, январь, февраль — пять месяцев без зарплаты.

И это не только у меня такая ситуация. Административный штаб, медицинский штаб, работники клуба и пять футболистов, которые у нас остались», — заявил Рыжиков в интервью «СЭ»

Голкипер добавил, что руководство клуба пообещало выплатить деньги оставшимся в составе игрокам «Тамбова» до 4 марта. Рыжиков также добавил, что футболисты, покинувшие клуб, скорее всего, какие-то выплаты получили.

В нынешнем сезоне Рыжиков сыграл за «Тамбов» в 19 матчах, пропустил 30 голов и четырежды оставлял ворота в неприкосновенности. 

«Тамбов» после 20 туров РПЛ занимает последнее место в турнирной таблице с 13 очками. В следующем матче команда Сергея Первушина встретится на выезде с «Динамо» 7 марта в 16:30 по московскому времени.

Рыжиков не верит, что защитник «Тамбова» Гигашвили мог сдать матч с «Ротором» 

«Тамбов» проиграл «Ротору» в первом матче после возобновления РПЛ  

Читайте также
Все новости