Савин рассказал о причинах ухода Рыжикова из «Красавы»

Блогер Евгений Савин рассказал о причинах ухода главного тренера «Красавы» Сергея Рыжикова.

Савин рассказал о причинах ухода Рыжикова из «Красавы»

Подробностями Савин поделился в своем Instagram-аккаунте. По его словам, конфликта со стороны клуба нет, и подготовка к сезону идет в плановом режиме.

«В последний день первого сбора часть тренерского и административного штаба нарушала режим на глазах у футболистов на командном ужине и продолжила нарушать его вместо просмотра финала Лиги чемпионов. У ребят на следующий день быть один из важных дней в карьере, объявление кто останется в команде, а «мы» орем песни и нарушаем на их глазах и когда команда находится на сборе. Так не будет в моем клубе! Простите, но это мое решение», — написал Савин.

«Красава» — футбольный клуб, созданный экс-футболистом и блогером Евгением Савиным. 18 мая 2021 клуб получил лицензию на участие в первенстве ПФЛ сезона-2021/22.

Рыжиков является двукратным чемпионом России, двукратным обладателем Кубка России, двукратным обладателем Суперкубка России в составе «Рубина», а также участником чемпионата мира 2014. 

Последним матчем Рыжикова в составе «Тамбова» стала встреча 21-го тура РПЛ с «Динамо» (0:2), прошедшая 7 марта. После этого голкипер объявил об уходе из тамбовского клуба и завершении карьеры.

logo
Фрибет1000 ₽
ЗАБРАТЬ БОНУС
BK icon
Читайте также
Все новости