Варела заявил, что его слова о том, что «Динамо» скрывало коронавирус, неправильно интерпретировали

Защитник «Динамо» Гильермо Варела обратился к болельщикам после своих высказываний о сокрытии клубом информации о его заболевании коронавирусом.

Варела заявил, что его слова о том, что «Динамо» скрывало коронавирус, неправильно интерпретировали
Официальный сайт ФК "Динамо" (fcdm.ru)

Накануне футболист заявил, что «бело-голубые» в ноябре 2021 не подтвердили у него заражение COVID-19, поскольку при таком исходе Вареле пришлось бы пропустить 15-20 дней, тогда как игрок возобновил тренировочные занятия уже спустя 10 дней.

«Хочу принести всем извинения за возникшую неразбериху. Я не давал интервью. Мои слова в частной беседе были неправильно интерпретированы. В клубе очень серьезно соблюдаются антиковидные меры. Я регулярно сдавал и сдаю тесты, положительных ни разу не было. Возможно, я бессимптомно перенес заболевание в какой-то момент. В ноябре я пропустил несколько тренировочных дней из-за травмы, полученной на тренировке», — приводит слова футболиста пресс-служба москвичей.

28-летний Варела выступает за «Динамо» с октября 2020 года. Его контракт с клубом действует до лета 2023 года. В нынешнем сезоне в его активе 16 матчей за команду во всех турнирах, в которых он отметился двумя результативными передачами.

Портал Transfermarkt оценивает его рыночную стоимость в 2,5 млн евро. Также в активе Варелы пять игр за сборную Уругвая.

logo
Приветственный бонусдо 16 000 ₽
ЗАБРАТЬ БОНУС
BK icon
Читайте также
Все новости

Сетевое издание «Евроставка» (Учредитель - ООО «Евроставка»).
Главный редактор - Акманцев М.А.
Свидетельство о регистрации СМИ № ЭЛ № ФС 77 - 79344. Выдано Роскомнадзором 09 октября 2020 года.

©2024 Eurostavka
Designed by Flatstudio