Юран: обидно, что матч Россия – Польша не состоялся, но что сейчас об этом говорить

Главный тренер футбольного клуба «Химки» Сергей Юран прокомментировал результат финального стыкового матча ЧМ-2022 Польша — Швеция (2:0) и рассказал, что надеется на позитивный исход предстоящего конгресса ФИФА.

Юран: обидно, что матч Россия – Польша не состоялся, но что сейчас об этом говорить

«Трудно ответить, смогла бы сборная России обыграть Польшу после их победы над Швецией. Рассуждать можно было только после игры. Конечно, обидно, что матч так и не состоялся, но что сейчас об этом говорить. Все и так всё знают. Причём тут спорт и футбол…

Будем надеяться, что на конгрессе ФИФА разум будет преобладать, и они наконец поймут, что спорт вне политики. Хочется верить, чтобы там приняли правильное решение и вернули сборную России в международный спорт», – сказал Юран Metaratings.ru.

Стыковой матч за право участия на чемпионате мира-2022 Россия – Польша должен был состояться в Москве 24 марта. Однако ФИФА и УЕФА приняли решение отстранить российскую сборную от участия в своих турнирах. Таким образом Польша без борьбы прошла дальше и выиграла путёвку на мировое первенство в матче со сборной Швеции.

logo
Бонус для новых игроков от13000 ₽
ЗАБРАТЬ БОНУС
BK icon
Читайте также
Все новости