Экс-хоккеист Людучин обвинил тренера «Северстали» Разина в вымогательстве денег у хоккеистов

Экс-хоккеист Роман Людучин рассказал, что тренер «Северстали» Андрей Разин вымогал деньги у защитника Рината Ибрагимова во времена их совместной работы в «Югре».

Экс-хоккеист Людучин обвинил тренера «Северстали» Разина в вымогательстве денег у хоккеистов

Ранее Людучин вызвал Разина на бой по правилам смешанных единоборств, чтобы проучить за оскорбления и унижения хоккеистов, которые работали под руководством тренера. Тренер вызов не принял.

«По ходу сезона [Ибрагимов] перешел к нам из ХК «Сочи» и получал по условиям соглашения 30 миллионов рублей за сезон. После появления в команде тренера Разина тот вызвал к себе Ибрагимова и сказал: «Слышал, что у тебя большой контракт. Если хочешь играть — делись». Ибрагимов ответил: «А тебе не жирно будет?» 

После этого я сам не раз был свидетелем тому, как Разин выгонял хоккеиста с тренировок, предъявлял ему необоснованные претензии и заявлял: «Или ты сдохнешь, или уволишься отсюда». Из-за вымогательства и угроз Разина Ибрагимов в феврале вынужден был покинуть Ханты-Мансийск и уехать из КХЛ в Словакию», — написал Людучин в личном Telegram-канале.

Экс-хоккеист добавил, что ему продолжают поступать звонки и сообщения от бывших подопечных Разина, которые подтверждают проблемы в отношениях со специалистом. Людучин выразил готовность содействовать Ибрагимову и обвинил Разина в вымогательстве, что предусматривает уголовное наказание.

Разин работает главным тренером «Северстали» с 2018 года. В «Югре» специалист работал с 2016 по 2017 годы.

Читайте также
Все новости

Сетевое издание «Евроставка» (Учредитель - ООО «Евроставка»).
Главный редактор - Хлесткин Д.М.
Свидетельство о регистрации СМИ № ЭЛ № ФС 77 - 79344. Выдано Роскомнадзором 09 октября 2020 года.

©2021 Eurostavka
Designed by  Flatstudio