Жена игрока НХЛ обвинила его в ставках на свои матчи. Что об этом известно

НХЛ начала расследование в отношении форварда «Сан-Хосе Шаркс» Эвандера Кейна, которого супруга обвинила в заключении пари на свои игры.

Жена игрока НХЛ обвинила его в ставках на свои матчи. Что об этом известно

С чего все началось?

Супруга хоккеиста Анна Кейн опубликовала в Инстаграме пост, в котором заявила, что Эвандер Кейн делал ставки на свои матчи и намеренно пытался проиграть, чтобы сорвать банк. По ее словам, Кейн заядлый игроман, который бросил беременную жену с годовалым ребенком.

«Как НХЛ позволяет заядлому лудоману продолжать играть, когда он явно сдает матчи, чтобы выиграть деньги?» — говорится в сообщении.

Также в посте Анна Кейн обратилась персонально к комиссионеру НХЛ Гэри Беттману с вопросом, почему лига позволяет хоккеисту на игры, в которых он принимает участие.

Лига отреагировала на заявления Кейн и пообещала провести расследование инцидента.

Ответ Кейна

Эвандер Кейн тоже отреагировал на заявление жены и выпустил пост в соцсетях. По словам хоккеиста, слова Анны, которая скоро станет его экс-женой, не соответствуют действительности. 

«Даже вопреки советам моих юристов я хочу, чтобы общество и болельщики услышали это от меня. Я никогда не ставил на хоккей. Я никогда не ставил на игры «Шаркс». Я никогда не ставил на какие-либо другие мои игры и никогда не сдавал матчи. Факты таковы: в прошлом году я провел мой лучший сезон. Я был последователен и горжусь этим. Я люблю хоккей и никогда бы не сделал ничего из того, о чем было заявлено. Я надеюсь на полное сотрудничество с лигой в этом расследовании, чтобы мое имя было очищено», — говорится в заявлении Кейна, опубликованном в Твиттере.

Менеджер хоккеиста Карл Маллинс также заявил в комментарии New York Post, что обвинения Анны Кейн не соответствуют действительности.

Кейн и ставки

Вратарь «Вегаса» Робин Ленер написал в Твиттере , что неоднократно видел, как Кейн делал ставки, но это были пари не на хоккей. По словам голкипера, когда дело касается разводов, все зачастую видят только одну сторону, но не знают, что происходит на самом деле.

Это уже не первый скандал с участием Кейна, связанный с азартными играми. В 2019 году казино Cosmopolitan из Лас-Вегаса пыталось через суд взыскать с хоккеиста долг в размере 500 тысяч долларов.

В начале этого года Эвандер Кейн подал в суд заявление о признании его банкротом. в заявлении говорилось, что долги хоккеиста составляют 26,8 млн долларов, а активы только 10,2 млн.

logo
Получи бонус19 500Р
ЗАБРАТЬ БОНУС
BK icon
Читайте также
Все новости