Фергюсон нецензурно оскорбил Хабиба на пресс-конференции перед UFC 262

Американский боец UFC Тони Фергюсон нецензурно оскорбил экс-чемпиона промоушена в легком весе Хабиба Нурмагомедова, отвечая на вопрос журналиста.

Фергюсон нецензурно оскорбил Хабиба на пресс-конференции перед UFC 262

На пресс-конференции перед турниром UFC 262, на котором Фергюсон подерется с Бенейлом Дариушем, журналист начал задавать вопрос, по ходу чего назвал Нурмагомедова «величайшим бойцом всех времен». После этой реплики Фергюсон перебил репортера.

«Он *** (чертова) тварь, *** (чертово) ссыкло! Прошу прощения, что перебил. Хочу посвятить ему эту *** (чертову) песню под названием «Сними маску». Гоняйся за чеком — и никогда за такой мразью как Хабиб», — заявил на пресс-конференции Фергюсон.

Напомним, что Фергюсон и Хабиб должны были встретится в октагоне, но все пять раз бой отменялся из-за различных обстоятельств. Нурмагомедов завершил карьеру в октябре 2020 года после победы над Джастином Гэйджи. Хабиб остался непобежденным чемпионом со статистикой 29-0.

Фергюсон и Дариуш встретятся в со-главном бою турнира UFC 262 в ночь на 16 мая по московскому времени. В главном бою Чарльз Оливейра и Майкл Чендлер оспорят чемпионский титул промоушена в легком весе, который освободил Нурмагомедов.

Фергюсон обратился к Хабибу: черт возьми, перестань от меня бегать 

Фергюсон — менеджеру Хабиба: Али, я принимаю, что твой клиент — болван 

Читайте также
Все новости