Кудряшов о бое с Романовым: все знают, что я могу испортить вечер одним ударом

Боксер Дмитрий Кудряшов, выступающий в первой тяжелой весовой категории, ответил на вопросы Ивана Карпова и Eurostavka перед поединком за статус официального претендента на титул WBC в бриджервейте с Евгением Романовым.

Кудряшов о бое с Романовым: все знают, что я могу испортить вечер одним ударом

Твой удар — как кувалдой, это известно. Но все говорят и о проблемах в защите. Как будешь справляться с этим в бою против непобежденного соперника, который, кстати, тоже неплохо бьет?

Каждый боксирует настолько, насколько позволяет его соперник. Позволю ли я ему боксировать? Это покажет ринг. Мой сегодняшний настрой – только побеждать.

15 побед в 15 боях у Романова, 24 в 27 — у Кудряшова. Уже думал, что будет, если проиграешь вдруг именно ты?

Я уже это проходил, я тертый калач. Говорил об этом — вся психологическая нагрузка лежит на Романове, он выступает в роли небитого проспекта, который обязательно должен побеждать, на нем лежит большая нагрузка. Все знают, что я могу испортить вечер одним ударом.

Бой Кудряшова и Романова состоится 21 мая в Химках на дебютном турнире промоутерского агентства рэпера Басты — Gazfight. Поединок пройдет в весовой категории бриджвейт — до 101,6 кг. Прежде в таком весе в России боев не было.

Романов о бое с Кудряшовым: не думаю о поражении, у меня даже нет мысли о ничьей 

58-летний Холифилд проведет выставочный поединок против Макбрайда 

Читайте также
Все новости