Ставка на «верховые» тоталы принесла клиенту «Фонбет» 7,5 млн рублей

Московский клиент букмекерской компании «Фонбет» забрал самый большой выигрыш за минувшую неделю в размере 7 568 000 рублей.

Ставка на «верховые» тоталы принесла клиенту «Фонбет» 7,5 млн рублей

Беттор из Москвы поставил на на ТБ 4,5 в матче «Аякс» — «НЕК Неймеген» и на тотал больше 3,5 в игре ПСЖ со «Страсбуром». Коэффициент «двойника» составил 4,73, а сумма ставки была 1,6 млн рублей.

При выборе событий, игрок, очевидно, учитывал и статистику последних матчей, и класс соперников. Парижане в двух последних очных матчах со «Страсбуром» забивали сопернику не менее четырех голов, что сделало ставку на ТБ 3,5 логичной. Также «ПСЖ» являются самой результативной командой минувшего сезона (86 голов), а «Страсбур» пропустил 58 голов в 38 встречах.

Похожая ситуация была и со статистикой к матчу «Аякс» — «НЕК Неймеген». В двух последних очных матчах «Аякс» забивал сопернику по пять мячей, что удовлетворяет ставке на ТБ 4,5. «Аякс» вновь отличился пятью голами и забил все мячи в первом тайме.

Результативный футбол принес московскому клиенту «Фонбет» из Москвы крупнейший выигрыш за неделю — 7,5 млн рублей со ставки в 1,6 млн рублей.

logo
Получи бонус19 500Р
ЗАБРАТЬ БОНУС
BK icon
Читайте также
Все новости