Европа
Лига чемпионов

Динамо Киев — Бенфика

Loading...
завершён
0 : 0
14 сентября 19:00
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...

Обзор матча Динамо Киев - Бенфика

Стадион «Олимпийский» в Киеве примет игру первого тура группового раунда Лиги чемпионов. Матч «Динамо» Киев — «Бенфика» вызывает особый интерес по нескольким причинам. Во-первых, встречаются команды, между которыми точно нет пропасти. Во-вторых, этим двум клубам многие пророчат борьбу за третье место в группе. Что принесет игра? Разберемся с помощью нашего обзора матча.      

Обзор матча

«Динамо» Киев 

Клуб из столицы Украины сыграет в групповом раунде ЛЧ второй год кряду. В сравнении с предыдущим сезоном «бело-синие» практически не усилили состав, но сохранили весь костяк. А главное  наставника коллектива в лице Мирчи Луческу. В этой игре Киев выйдет на поле без Артема Беседина, Владислава Кулача, Дениса Попова и Эрика Рамиреса. Назвать эти потери серьезными нельзя.

«Бенфика»

Команда из Лиссабона успела преодолеть два раунда квалификации. Под натиском «орлов» пали такие клубы, как российский «Спартак» и нидерландский «ПСВ». Шансы гостей на третье место в группе оцениваются как более высокие, чем у хозяев. Лиссабонцам в этой встрече не помогут Лукас Вериссиммо, Андре Алмейда и Дарвин Нуньес. Серьезным уроном для гостей отсутствие этих игроков также не является.

Статистика команд

  • Киевский клуб не уступил в предыдущих восьми из десяти домашних споров в рамках Лиги чемпионов (шесть викторий, две мировые). (1Х за 1,62)
  • Три из четырех матчей португальского клуба в ЛЧ (квалификации турнира) с начала сезона приносили не более двух голов. (ТМ(2,5) за 1,72)

Ставки на матч 

«Динамо» Киев  

  • По итогам последних десяти домашних споров в Лиге чемпионов «динамовцы» не проигрывали по итогам первого тайма (пять побед, пять мировых). (Первый тайм «Динамо» Киев не проиграет за 1,33)
  • Хотя бы одна из сторон не забивала по итогам предыдущих семи из восьми домашних для «Динамо» споров в Лиге чемпионов. (Обе забьют — нет за 1,92)  

«Бенфика»

По итогам предыдущих семи из восьми гостевых игр в рамках ЛЧ футболисты «орлов» не отличались голами в первой половине. (Первый тайм «Бенфика» не забьет за 1,67)

По итогам последних шести из восьми гостевых споров в ЛЧ лиссабонцы не забивали более одного мяча. («Бенфика» ИТМ(1,5) за 1,57)


Матч участвует в конкурсе