Европа
Лига чемпионов

Янг Бойз — Манчестер Юнайтед

Loading...
завершён
2 : 1
14 сентября 16:45
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...

Обзор матча Янг Бойз - Манчестер Юнайтед

Спор команд из Берна и Манчестера станет одной из двух первых встреч первого тура группового этапа Лиги чемпионов. Матч «Янг Бойз» — «Манчестер Юнайтед» пройдет на арене «Ванкдорф». Силы участников спора неравные. Хозяева считаются одной из наиболее слабых команд нынешнего розыгрыша самого престижного еврокубка. Наш обзор матча поможет понять, в каком состоянии подходят к игре коллективы.

Обзор матча

«Янг Бойз» 

Попав в квартет с английским клубом, а также испанским «Вильярреалом» и клубом из Италии «Аталантой», швейцарцы негласно стали главным аутсайдером группы. Чтобы пробиться в группу ЛЧ, «молодые мальчики» преодолели барьер сразу трех клубов. От ног хозяев пали словацкий «Слован», румынский «Клуж» и венгерский «Ференцварош». За хозяев не сыграют Жан-Пьер Нсаме, Жоэль Монтейру и Фабиан Лустенбергер.    

«Манчестер Юнайтед»

«Красные дьяволы» — главный претендент на первую строчку в группе. Оле-Гуннар Сульшер намекнул, что ставит перед собой цель победить в ЛЧ в текущем сезоне. С Криштиану Роналду такая цель поле3том в космос уже не кажется. В группу ЛЧ «МЮ» прошел без преодоления сита квалификации. Гостям не помогут Алекс Теллес, Амад Диалло, Маркус Рэшфорд и Скотт Мактоминей.   

Статистика команд

  • Футболисты «Янг Бойз» подавали с корнеров не менее четырех раз в предыдущих семи из девяти домашних игр в Лиге чемпионов. («Янг Бойз» угловые ИТБ(3,5) за 1,85)
  • Команды отличались более двух раз в предыдущих восьми гостевых спорах с участием английского клуба в Лиге чемпионов. (ТБ(2,5) за 1,55)

Ставки на матч

«Янг Бойз»  

Швейцарский клуб отличался не менее чем двумя голами в предыдущих шести домашних спорах в Лиге чемпионов. («Янг Бойз» ИТБ(1,5) за 4,5)

Хозяева не уступали в первые 45 минут по итогам последних шести домашних споров в рамках Лиги чемпионов (четыре виктории и две мировые). (Первый тайм «Янг Бойз» не проиграет за 1,95

«Манчестер Юнайтед»

В предыдущих девяти из 11 гостевых споров в Лиге чемпионов манкунианский коллектив не отличался более чем двумя забитыми мячами. («Манчестер Юнайтед» ИТМ(2,5) за 1,6)

По итогам предыдущих шести из семи гостевых для английского клуба споров в Лиге чемпионов голами отличались обе команды. (Обе забьют за 1,87)


Матч участвует в конкурсе