Агент Комличенко высказался о будущем футболиста в «Динамо»

Александр Клюев, ведущий дела нападающего «Динамо» Николая Комличенко, рассказал о будущем футболиста.

Агент Комличенко высказался о будущем футболиста в «Динамо»
«У «Динамо» хорошая организация. Однако никого не устраивает его игровое время. Мы спокойно ждем окончания сезона, а потом уже будем принимать совместное решение с руководством клуба. Нет никаких претензий к «Динамо». Мы все понимаем, и Коля все понимает, он адекватный парень. Просто эту ситуацию надо как-то разрешать», — сообщил Клюев.

По информации Metaratings, ЦСКА готов рассмотреть вариант с арендой нападающего «Динамо». «Армейцы» находятся в поисках нападающего, преимущественно с российским паспортом. Руководство ЦСКА пока не решило, будут ли выкуплены права на венесуэльца Саломона Рондона, который принадлежит китайскому «Далянь Ифан».

В этом розыгрыше РПЛ на счету Комличенко пять голов и две передачи в 26 матчах. Нападающий имеет опыт выступлений за рубежом: первую часть сезона–2016/17 он провел в аренде в «Словане» из Либереца, с 2017 по 2019 год играл в Чехии за «Младу Болеслав» на правах аренды. Позднее чешский клуб выкупил права на футболиста, а в январе 2020 года он оказался в «Динамо».

Источник: «СЭ» 

Читайте также
Все новости