«Челси» избавился от Чеха. Петр ушел после отставки Грановской

Ушла легенда. Второй раз.

«Челси» избавился от Чеха. Петр ушел после отставки Грановской
Петр Чех

Петр Чех ушел в отставку с поста технического директора «Челси» после расставания клуба со спортивным директором Мариной Грановской и председателем совета директоров Брюсом Баком. Оба специалиста работали в «Челси» с 2003 года и ассоциируются с эпохой Романа Абрамовича в лондонском клубе.

«Рад, что клуб сейчас находится в отличном положении с новыми владельцами, и я уверен в его будущем успехе как на поле, так и за его пределами», – сказал Чех.

«Петр является важным членом семьи «Челси». Мы понимаем его решение уйти и благодарим его за вклад в качестве советника и приверженность клубу и нашему сообществу. Мы желаем ему всего наилучшего», – цитирует нового владельца клуба Тодда Боэли официальный сайт команды.

  • В мае 2022-го Роман Абрамович продал «Челси» американскому миллиардеру Тодду Боэли. Сумма сделки составляет 4,25 миллиарда фунтов стерлингов – это около 5 миллиардов евро.
  • Последние три года Чех работал в «Челси» на должности технического директора клуба. Футбольная карьера Петра продолжалась в «Челси» с 2004 по 2015 год. Он провел за команду 494 матча.

Жезус ушел из «Манчестер Сити». Сколько заплатил «Арсенал» и какая зарплата у Габи?

Роналду может вернуться в Серию А. С этим клубом Криш точно возьмет ЛЕ 

Подписывайся на наш телеграм – все веселье там  

Источник: Сhelseafc.com.

(Фото: Chelseafc.com)

Читайте также
Все новости

Сетевое издание «Евроставка» (Учредитель - ООО «Евроставка»).
Главный редактор - Акманцев М.А.
Свидетельство о регистрации СМИ № ЭЛ № ФС 77 - 79344. Выдано Роскомнадзором 09 октября 2020 года.

©2022 Eurostavka
Designed by Flatstudio