Червиченко считает кандидатуру Гончаренко подходящей для «Краснодара»

Экс-президент «Спартака» Андрей Червиченко считает кандидатуру главного тренера ЦСКА Виктора Гончаренко подходящей для работы на аналогичной должности в «Краснодаре».

Червиченко считает кандидатуру Гончаренко подходящей для «Краснодара»

20 марта СМИ сообщили о скором завершении переговоров ЦСКА с Ивицей Оличем, который 23 марта должен возглавить московскую команду. Портал Eurostavka первым сообщил, что Гончаренко является основным кандидатом на пост главного тренера «Краснодара».

«Я никогда не задумывался на эту тему. Но сейчас мне кажется этот вариант вполне вероятным. Такая замена тренера на контрасте: спокойного и даже где-то флегматичного Мусаева поменять на энергичного Гончаренко. Вполне вероятно, что эта замена встряхнет «Краснодар», — заявил Червиченко в интервью «СЭ»

«Краснодар» в нынешнем сезоне после 23 туров занимает девятое место в турнирной таблице РПЛ с 34 очками. ЦСКА располагается на четвертом месте с 40 баллами.

Соглашение Гончаренко с московским клубом истекает летом 2021 года. В России белорусский тренер работал в «Кубани» (2013-2014), «Урале» (2015) и «Уфе» (2016).

Агент подтвердил факт переговоров Олича с ЦСКА 

ЦСКА согласовал кандидатуру Олича на пост главного тренера 

Читайте также
Все новости