Червиченко: «Краснодар» начинают цинично и нагло прибивать

Бывший президент «Спартака» и «Химок» Андрей Червиченко поделился мнением об эпизоде в игре десятого тура чемпионата России между ЦСКА и «Краснодаром» (0:0).

Червиченко: «Краснодар» начинают цинично и нагло прибивать
Дмитрий Пукалик, CC BY-SA 3.0 GFDL, via Wikimedia Commons

В концовке встречи уже в компенсированное арбитром Владимиром Москалевым (Воронеж) время, мяч от шведского форварда «быков» Виктора Классона отскочил в руку защитнику ЦСКА Игорю Дивееву.

Москалев взял паузу, выслушивая инструкции по наушнику от своего коллеги Василия Казарцева, отвечавшего за систему ВАР, после чего показал, что можно продолжить игру, не назначив 11-метровый.

«Это просто безобразие! Бедный «Краснодар» судьи прибивают и прибивают. Самое мерзкое это то, что за возмущения руководителей клуба их начинают прибивать еще более цинично и нагло. Такие вещи происходят не в первый раз», — приводит слова Червиченко «СЭ».

Напомним, после матча девятого тура РПЛ против «Сочи» (3:0), генеральный директор «Краснодара» Владимир Хашиг выступил с заявлением, в котором обвинил ВАР в давлении на главного арбитра встречи Игоря Панина (Дмитров).

Самого судью он назвал «профнепригодным», а «Сочи» — «клубом из Санкт-Петербурга», намекая на их сотрудничество с «Зенитом».

logo
Бонус для новых игроков от13000 ₽
ЗАБРАТЬ БОНУС
BK icon
Читайте также
Все новости