ЭСК РФС признала, что судья ошибочно не удалил защитника «Локомотива» Пабло в матче с «Зенитом

«СЭ» сообщил о признании экспертно-судейской комиссией (ЭСК) РФС ошибочным решения арбитра Сергея Карасева не удалять защитника «железнодорожников» Пабло в матче 4-го тура РПЛ между «Зенитом» и «Локомотивом» (1:1).

ЭСК РФС признала, что судья ошибочно не удалил защитника «Локомотива» Пабло в матче с «Зенитом

Напомним, изначально комиссия посчитала все решения Карасева верными, однако в обращении «Зенита» не был учтен эпизод с нарушением Пабло правил на Малколме на 54-й минуте матча. ЭСК посчитала ошибочным решение арбитра показать защитнику желтую карточку вместо красной, за срыв перспективной атаки соперника.

Кроме того, судья не назначил два 11-метровых удара на 8-й и 87-й минутах матча, а также на 50-й минуте игры показал желтую карточку хавбеку «Зенита» Далеру Кузяеву.

Отметим, что просьбу оценить работу Карасева подали оба клуба.

logo
Фрибет1000 ₽
ЗАБРАТЬ БОНУС
BK icon
Читайте также
Все новости