banner

Грузия — Швеция: ставочные тренды на матч квалификации ЧМ-2022

Батуми станет местом проведения поединка отбора чемпионата мира.

Грузия — Швеция: ставочные тренды на матч квалификации ЧМ-2022
Photo by Levan Verdzeuli/Getty Images

Батуми станет местом проведения поединка отбора чемпионата мира. Матч Грузия — Швеция может стать одним из определяющих в деле распределения первых двух мест в квинтете В. Мотивация хозяев касается только борьбы за право не оказаться худшей командой группы. Гостям же очки терять противопоказано. Следовательно, компромиссов в такой встрече быть не может. С чем подходят к игре обе команды? Разберемся в нашем обзоре матча. 

Обзор матча

Грузия

Грузины в нынешнем отборе записали в свой актив лишь одну победу. Таковая случилась в споре с Косово в предыдущем туре (на выезде). Команда Вилли Саньоля набрала четыре очка и в квинтете пока опережает косоваров только по дополнительным показателям. За хозяев в этой встрече не сыграют два основных защитника. Саньоль не рассчитывает на Лашу Двали и Гурама Гиорбелидзе. Сам главный тренер матч будет смотреть также не скамейке запасных — дисквалификация. 

Швеция

Шведы удерживают первое место в группе. Скандинавы опережают Испанию на два очка и сыграют с пиренейцами в следующем туре. На выезде гости успели набрать три очка в двух играх. Кадровые потери есть и у наставника соотечественников Златана Ибрагимовича Янне Андерссона. За шведов не сыграют Кен Сема и Альбин Экдаль. 

Статистика команд

  • Грузины не проигрывали с разницей более чем в один гол в предыдущих десяти из 11 официальных домашних игр. (П1 (фора +1,5) за 1,55) 
  • Зрители видели не менее трех забитых мячей в предыдущих девяти из десяти официальных гостевых игр Швеции. (ТБ (2,5) за 2,15) 

Ставки на матч

Грузия

  • В двух из трех домашних игр Грузии в текущем отборе зрители видели не более двух голов. (ТМ (2,5) за 1,81) 
  • Футболисты сборной Грузии подавали с корнеров не менее трех раз в предыдущих девяти официальных домашних играх. (Угловые Грузия ТБ (2,5) за 1,5) 

Швеция

  • В последних двух играх в текущей отборочной кампании шведы побеждали без пропущенных мячей. При этом у скандинавов лучшая защита в группе B — в шести матчах Швеция пропустила лишь три гола. (Швеция победит и не пропустит за 2,19) 
  • Футболисты сборной Швеции не получали более одного предупреждения в предыдущих семи из девяти официальных гостевых матчей. (Желтые карточки Швеция ИТМ (1,5) за 2,77) 

Смотреть матч Грузия — Швеция можно на канале «Матч! Футбол 1».

logo
Бонус от10000 ₽
ЗАБРАТЬ БОНУС
BK icon
Читайте также
Все новости