Аргентина без Месси лишит звезду «Зенита» чемпионата мира: суперэкспресс на мид-уик с кэфом 95,29

Безумные прогнозы с огромным коэффициентом, которые могут зайти.

Аргентина без Месси лишит звезду «Зенита» чемпионата мира: суперэкспресс на мид-уик с кэфом 95,29
Photo by Daniel Jayo/Getty Images

В этот раз загружаем только на футбол. Будет много топовых матчей.

Колумбия не поедет в Катар?

2 февраля

Чемпионат мира, южноамериканская квалификация

Аргентина — Колумбия, 02:30 по московскому времени

В Южной Америке осталось три тура до конца отбора на чемпионат мира. К сожалению, в Катар попадут только пять сборных от континента (четыре напрямую, одна через стыки), а значит, на мундиале не сыграет кто-то из топов. По нынешнему положению дел это может быть сборная Колумбии. Она идет на шестом месте с отставанием в два балла от пятого и в три — от четвертого. Следующий соперник колумбийцев, сборная Аргентины, уже вышел на чемпионат мира. Но точно не будет играть от балды и облегчать жизнь оппоненту.

В этой части света все противостояния принципиальные. Поэтому Колумбии не победить. «Альбиселесте», как и сборная Бразилии, не проиграли еще ни одного матча в отборе. Наиболее вероятный исход — ничья. Колумбийцы четырежды сыграли 0:0 за последние шесть встреч, а всего у них восемь мирных исходов за весь цикл. Что-то подобное произойдет и сейчас. В первом матче Вильмару Барриосу и компании удалось засушить Аргентину с Месси. Сейчас Лео не будет, поэтому добыть 0:0 еще проще. Только вот эта ничья лишь уменьшит шансы звезды «Зенита» и его партнеров поехать в Катар.

В матче будет ничья
3,35
external-link

Страйкер «Ливерпуля» выведет свою сборную в финал Кубка Африки?

2 февраля

Кубок Африки, 1/2 финала

Буркина-Фасо — Сенегал, 22:00 по московскому времени

Кубок Африки близится к развязке. В полуфинале главный фаворит турнира и самая дорогая команда континента сборная Сенегала поспорит за выход в решающий поединок с Буркина-Фасо. Для последней участие в столь далекой стадии уже достижение. На финал у буркинийцев нет шансов. За Сенегал на всех позициях играют мировые звезды во главе с форвардом «Ливерпуля» Садио Мане. Это поколение не упустит шанса завоевать первый трофей в истории страны. В составе соперника лишь два игрока топового уровня. Эдмонд Тапсоба из «Байера» и Бертран Траоре из «Астон Виллы». Остальные стоят 3 миллиона евро и меньше.

Сенегал победит в основное время
1,54
external-link

«Кельты» выиграют «Дерби Старой Фирмы»?

2 февраля

Чемпионат Шотландии, 22-й тур

«Селтик» — «Рейнджерс», 22:45 по московскому времени

Противостояние «Селтика» и «Рейнджерс» одно из самых легендарных и принципиальных во всем мировом футболе. По накалу этим матчи могут сравниться с битвами «Реала» и «Барсы», а по градусу безумства и неистовства фанатов не уступают лучшим дерби Турции и Южной Америки. «Дерби Старой Фирмы» всегда было большим событием в футбольном календаре. Вот и сейчас его нельзя пропустить, потому что дополнительную интригу добавляет еще и борьба за первую строчку турнирной таблицы. «Кельты» идут всего в двух баллах от соперника, который лидирует в чемпионате. Что-то подсказывает, после матча команды поменяются позициями. «Селтик» в отличной форме, выиграл четыре встречи подряд, тогда как у другого клуба из Глазго было два ничейных результата. Кроме того, два последних дерби остались за «Рейнджерс». И в ретроспективе они впереди с большим отрывом — 149 побед против 137. Поэтому «Селтику» нужно улучшать статистику.

«Селтик» победит
2,17
external-link

Камерун попадет в домашний финал?

3 февраля

Кубок Африки, 1/2 финала

Камерун — Египет

Во втором полуфинале Кубка Африки встретятся хозяева турнира камерунцы и сборная Египта. Пока турнирная сетка крайне благоволила домашней сборной. «Фараоны» с Мохаммедом Салахом — первый серьезный соперник в плей-офф. До этого были Гамбия и Коморские острова. Причем последние вынужденно поставили в ворота полевого игрока на весь матч из-за проблем с голкиперами, но уступили лишь 1:2. Есть соблазн загрузить на Египет. Там один форвард «Ливерпуля» может сделать результат. Но все-таки фаворит Камерун. Должны помочь родные стены. При этом матч точно не закончится за 90 минут. В двух других встречах плей-офф с ивуарийцами и марокканцами египтяне играли минимум дополнительное время. С ребятами с Берега слоновой кости пришлось даже пенальти бить. Не исключены они и сейчас, но уже с победой Камеруна.

Камерун выйдет в следующий раунд
1,52
external-link

«Реал» выйдет в полуфинал Кубка короля?

3 февраля

Кубок Испании, 1/4 финала

«Атлетик» — «Реал»

По статистике «Реалу» достался довольно удобный соперник по четвертьфиналу. Мадридцы выиграли последние пять очных матчей да и вообще почти всегда довольно уверенно справляются с ребятами из Бильбао. Это других испанских топов «Атлетик» периодически кошмарит, но не сливочных. Однако это все и даже результаты в чемпионате Испании сейчас не будут иметь никакого значения. Баски — кубковая команда, в одном отдельно взятом матче они способны больно укусить «сливочных». Тем более на предыдущей стадии «Атлетик» вынес «Барселону», а «Реал» мучился с «Эльче». Для уверенной победы в основное время у команды из Бильбао, конечно, не хватит класса, но она спокойно может довести дело до серии пенальти.

В матче будет серия пенальти
5,60
external-link

В лотерее из 11-метровых победить может любой. Предпочтение отдаем мадридцам, но не удивимся и обратному исходу.

logo
Бонус для новых игроков от13000 ₽
ЗАБРАТЬ БОНУС
BK icon
Читайте также
Все новости