Калакуцкий покинет «Крылья» в конце сезона, должность гендиректора может занять Бабаев

По информации Карпа и Eurostavka, гендиректор ЦСКА Роман Бабаев может занять аналогичную должность в «Крыльях Советов».

Калакуцкий покинет «Крылья» в конце сезона, должность гендиректора может занять Бабаев

По нашим данным, нынешний гендиректор волжан Евгений Калакуцкий оставит пост в конце сезона. Бюджет «Крыльев Советов» при нынешнем гендире был сокращён в два раза. В 2021 году власти Самарской области планировали выделить клубу 600 млн рублей, в то время как годом ранее волжане получили финансирование на 1,1 млрд рублей.  При этом Калакуцкий остался недоволен зарплатой, попросив увеличить жалование с 350 тысяч до миллиона рублей.

По нашей информации, глава селекционной службы волжан и бывший скаут «Зенита» Армен Маргарян получил работу в самарском клубе именно при посредничестве Бабаева.

Кандидатуру Бабаева будет согласовывать председатель совета директоров банка «Солидарность» и по совместительству глава совета директоров «Крыльев» Сергеей Аракелов. С большой долей вероятности гендир ЦСКА будет утвержден в новой должности.

Ранее «Чемпионат» сообщал, что ЦСКА может расторгнуть контракт с Бабаевым, если клуб не попадёт в еврокубки. В свою очередь «СЭ» сообщал, что вместе с Бабаевым в «Крыльях Советов» может оказаться и президент «армейцев» Евгений Гинер.

Гинер и Бабаев могут сменить ЦСКА на «Крылья Советов» 

Газизов мог зимой сменить Бабаева в ЦСКА 

Читайте также
Все новости