Клаудиньо и Малком смогут сыграть за «Зенит» с «Челси» в Лиге чемпионов

Бразильский журналист Фабио Алейшо на личной станице в Twitter сообщил, что игроки «Зенита» Клаудиньо и Малком все же смогут сыграть в матче первого тура Лиги чемпионов с «Челси» в Лондоне.

Клаудиньо и Малком смогут сыграть за «Зенит» с «Челси» в Лиге чемпионов

Ранее федерация футбола Бразилии подала жалобу в ФИФА на «Зенит» после отзыва петербургским клубом Малкома и Клаудиньо из расположения национальной команды. В «Зените» надеялись, что игроки пройдут обязательный десятидневный карантин и смогут въехать в Великобританию на матч с «Челси». ФИФА удовлетворила жалобу бразильской стороны и ограничило выступление названных игроков с 9 по 14 сентября 2021 года.

По информации источника, «Зенит» сумел добиться участия бразильцев в предстоящем матче путем многоступенчатых переговоров. Сообщается, что бразильская федерация отозвала иск в ФИФА, а организация аннулировала бан игроков «Зенита».

  • При этом Клаудиньо и Малком должны сыграть 11 сентября в матче седьмого тура РПЛ с «Ахматом», так как прежде их выступление ограничивал только бан от ФИФА. 
  • Полузащитник сборной Колумбии Вильмар Барриос не сможет сыграть с «Ахматом», так как находится в расположении национальной команды, но сможет поучаствовать в матче с «Челси», если решится вопрос со въездом в Великобританию для игроков из стран «красной зоны».
logo
Получи бонус19 500Р
ЗАБРАТЬ БОНУС
BK icon
Читайте также
Все новости