Малиновский прокомментировал конфликт с тренером сборной Украины

Полузащитник «Аталанты» и сборной Украины Руслан Малиновский объяснил причины недомолвок с новым наставником национальной команды Александром Петраковым.

Малиновский прокомментировал конфликт с тренером сборной Украины

Ранее хавбек покинул расположение сборной в преддверии матча отборочного турнира к чемпионату мира-2022 против Чехии. 

  • Петраков позже отметил, что Малиновский сам попросил разрешения уехать из сборной, подчеркнув, что никакого конфликта между ними нет.
«У меня не может быть каких-либо обид на тренера по его выбору состава или тактики. В ходе последних сборов в команде главный тренер в индивидуальных беседах с игроками рассказал половине команды, что Малиновский не подходит его схеме игры. Естественно, эта информация дошла и до меня. Не понимаю, почему это нужно обсуждать с игроками, но не со мной. Никаких извинений я не просил», — написал Малиновский в Instagram.

Кроме того футболист отметил, что спросил разрешения об отъезде из расположения сборной только после того, как команду покинули несколько игроков «Шахтера» и киевского «Динамо», а также добавил, что поблагодарил Петракова за его разрешение на возвращение Малиновского в «Аталанту».

  • В нынешнем сезоне в активе 28-летнего хавбека четыре игры за итальянскую команду, в которых он не отметился результативными действиями.
  • За сборную Украины Малиновский провел 43 матча, забил шесть голов и сделал столько же результативных передач.
logo
Получи бонус19 500Р
ЗАБРАТЬ БОНУС
BK icon
Читайте также
Все новости