banner

Месси будет лучше Неймара? 5 бомбезных ставок на матч Аргентина — Бразилия

Этой ночью в Сан-Хуане будет жарко.

Месси будет лучше Неймара? 5 бомбезных ставок на матч Аргентина — Бразилия
Photo by Mario Tama/Getty Images

За шесть туров до финиша квалификации на мундиаль-2022 сборная Бразилии гарантировала себе поездку в Катар. Решающие три очка «селесао» записали в свой актив в прошлую пятницу, когда добились минимального перевеса над Колумбией в Сан-Паулу (1:0). Единственный гол 72-й минуте игры провел Лукас Пакета, которому ассистировал вездесущий Неймар.

Станет ли самое принципиальное противостояние на американском континенте от этого менее крутым? Отнюдь. Для обеих команд победа над принципиальным оппонентом — дело чести. Посмотрим, на что стоит обратить внимание, разобрав самые интересные варианты ставок на игру.  

Аргентина

Аргентина и победит, и не пропустит?

Сборная Аргентина может похвастать серией из 26-ти матчей без поражений. «Альбиселесте» занимают вторую строчку в таблице с 28 очками (у соперника на шесть баллов больше) и близки к досрочному выходу на ЧМ благодаря определенным «наклонностям» в своей игре. Восемь побед и четыре мировые, а также отсутствие поражений по итогам 12-ти матчей стали возможными за счет, в первую очередь, надежнейших действий хозяев в защите своих ворот. Аргентина не пропускает на протяжении вот уже пяти игр. Всего в нынешней квалификации «альбиселесте» сохраняли свои ворота на замке в семи поединках. Дома Аргентина выиграла последних три матча.  

Вариант с «сухой» победой Аргентины в БК «Париматч» можно взять за 3,1. 

По итогам 90 минут просматривается точный счет? 

Вне зависимости от того, где игрался матч, последних четыре из пяти очных встреч приносили не только «низ», но и одинаковый счет 1:0. Последних шесть из десяти игр с участием Аргентины были «низовыми», в предыдущих семи спорах, где одной из сторон была Бразилия, зрители видели также минимальное количество забитых мячей.  

Поставить на точный счет 1:0 в БК «Париматч» можно с коэффициентом 5,6.

Аргентина забьет, и сделает это первой?

По итогам предыдущих 16-ти игр футболисты Аргентины лишь однажды не сумели подобрать ключи к воротам соперников. В других 15-ти поединках «альбиселесте» не только забивали, но неизменно делали это первыми. Даже с турнирной точки зрения для хозяев игра имеет куда большее значение. Мотивация Аргентины утереть нос заклятому другу и выйти на ЧМ вслед за Бразилией по итогам битвы именно с «селесао» — лучший стимул для команды Лионеля Скалони.  

Вероятность того, что хозяева забьют премьерный гол, в БК «Париматч» оценивается коэффициентом 1,91.

Бразилия

Если Бразилия и забьет, то во второй половине?

В предыдущих двух играх футболисты Бразилии забивали во вторые 45 минут. Учитывая, что на этот раз «селесао» будут играть на поле столь сильного и заинтересованного победить во что бы то ни стало противника, сценарий с голом во втором тайме рассматривать стоит. Аргентина будет давить, Бразилия такое давление в первой половине, вероятно, выдержит, а дальше попробует усыпить противника и перейти в фазу наступления. При таком раскладе гол гостей после перерыва вполне возможен.

Взятие ворот Аргентины гостями во втором тайме в БК «Париматч» оценивается коэффициентом 2,35.

Бразилия и офсайды — синоним противостояния с Аргентиной? 

Бразильцы — не дураки использовать бреши в обороне соперников посредством, в том числе, длинных передач. Именно футболисты этой сборной чаще других команд в отборе ЧМ в Южной Америке оказываются в положении вне игры. Средний показатель офсайдов у игроков Бразилии за матч — два. 

Вариант «Офсайды Бразилия ИТБ (1,5)» в БК «Париматч» можно взять за 2,04.

logo
Фрибет без депозита2000 ₽
ЗАБРАТЬ БОНУС
BK icon
Читайте также
Все новости