Модель Playboy собрала 8 млн долларов на OnlyFans, чтобы купить любимый футбольный клуб

И это всего за 2 недели!

Модель Playboy собрала 8 млн долларов на OnlyFans, чтобы купить любимый футбольный клуб
Даниэлла Чавес

Модель Playboy Даниэлла Чавес за две недели собрала 8 млн долларов на своей странице в OnlyFans и хочет потратить эти деньги на покупку любимого клуба.

Цель 35-летней модели – «О'Хиггинс», играющий в Высшей лиге Чили. Клуб базируется в Ранкагуа – родном городе Даниэллы, что в 79 км на юг от столицы страны Сантьяго. В минувшем сезоне «О'Хиггинс» занял 13-е место в чемпионате из 17-ти команд. Клуб оторвался от зоны вылета всего на 6 очков.

Чавес призналась, что единственная причина, по которой она создала учетную запись на OnlyFans, заключалась в том, чтобы собрать достаточно средств для покупки «О'Хиггинса», поскольку она является страстной фанаткой футбольного клуба.

«Я верю, что с моей управленческой командой мы сможем добиться большего успеха, вернувшись в Ранкагуа клубом-победителем, который ставит большие цели. Не играю только для того, чтобы участвовать. Мне нужна команда-победитель, которая борется за все», – рассказала модель в интервью чилийской радиостанции ADN.


У Даниэллы 1,7 млн подписчиков в твиттере, а подписка на ее аккаунт OnlyFans стоит 20 долларов в месяц. Для покупки команды из родного города деушке необходимо заработать 20 млн долларов. Сейчас «О'Хиггинс» принадлежит чилийскому бизнесмену Рикардо Абумохору.

Сразу после интервью модели член руководства клуба заявил, что не планирует «садиться за стол переговоров с Чавес». Даниэлла нанесла ответный удар руководству «О'Хиггинса», обвинив его в сексизме.

«Я собрала 8 млн долларов… И сегодня вижу в новостях, что руководство «О'Хиггинса» не хочет продавать мне клуб. Рикардо Абумохор выставил его на продажу, и теперь, когда я хочу его купить, мне говорят: «нет»! 

Я думала, что этот человек более серьезный, и я уверена, что могу сделать для клуба гораздо больше, чем он... Я из этого города, я болельщик, а он – нет! Очевидно, Абумохор хочет продать клуб, но не хочет делать этого женщине», – написала модель в соцсетях.


Даниэлла Чавес

Даниэлла Чавес

После этого правление клуба было вынуждено опубликовать новое заявление, в котором говорилось: «Столкнувшись со статьями в медиа, в которых говорилось, что семья Абумохор исключает продажу клуба конкретному лицу, мы хотим уточнить, что эта информация ошибочна и не отражает ценности семьи Абумохор.

Мы не можем считать реальными, конкретными или формальными интересы, проявляемые через социальные сети. Мы представляем серьезную организацию, публично отвечающую за свои ценности. Клуб отвергает идею о том, что будет противостоять кому-то на основании его происхождения, расы или социального статуса».

В ответ Чавес заявила, что принимает это заявление, а теперь сосредоточена на сборе достаточного количества денег для покупки клуба и организации встречи с правлением «О'Хиггинса».

  • Даниэлла Чавес не впервые проявляет интерес к футбольному клубу.
  • В 2020-м модель инвестировала в чилийскую команду Rancagua Sur.

В АПЛ ввели обязательные курсы по согласию на секс. Они предназначены не только для игроков 

Пьяный игрок «Палмейрас» без прав насмерть сбил отца 2 детей. Его ждет 10 лет тюрьмы 

Больше интересного о спорте – в нашем блоге на Яндекс.Дзене 

Источник: Daily Mail

logo
Бонус для новых игроков от13000 ₽
ЗАБРАТЬ БОНУС
BK icon
Читайте также
Все новости